Траурный цветок

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Знакомая, которая давно увлекается магией, научила меня этому нехитрому, но очень важному ритуалу. Все же знают, что на кладбищах (на городских точно) есть ворота, а рядом с ними маленькая калитка. Так вот, когда вы идете на кладбище, не важно с какими целями, входить нужно именно через калитку, а не через ворота. Через ворота везут покойников. Но самое главное — при выходе из кладбища вы должны просмотреть все свои вещи — не прицепилось ли что-нибудь к вам, к примеру репейник, и произнести: «Всё что пришло со мной — уходит со мной. А всё что прицепилось — остается здесь.»

Моя дочка учится в первом классе и этот ритуал выучила, как «Отче наш». Может кто-то посмеётся, но я своему ребёнку передаю все свои знания, в том числе и из мира мистики, ведь никто из людей не может точно предугадать, что с нами случится завтра. А теперь сама история.

Два месяца назад доченька отпросилась у меня на день рождения к своей однокласснице. Отмечали в развлекательном центре, после чего мама её подружки Кати всех должна была развезти по домам. Я свою Викулю отпустила, но на душе почему-то было неспокойно. Вечером, часов в пять, Вика вернулась домой. Вроде всё нормально, только вид у неё почему-то был не очень довольный. Я не стала лезть с расспросами — если посчитает нужным, расскажет сама. Так и произошло.

Часов до девяти она занималась своими делами, а когда время подошло ко сну, решилась со мной поговорить.

— Мам, я не хочу больше с Катей общаться.

— А что случилось? — стала я интересоваться. Странно, они в классе не разлей вода, везде вместе. И тут такие заявления.

Вика с минуту помолчала. Потом подошла к окну, посмотрела на темный двор и стала рассказывать.

Оказывается, после праздника Катина мама действительно всех детей развозила по домам. И вот, когда осталась только моя Вика, Ирина Сергеевна попросила по пути заехать на кладбище, где похоронен Катин папа. Вика не возражала. Пробыли они там не больше 15 минут, после чего стали возвращаться к машине. На выходе с кладбища Катя заметила, что к её сапогам прилип траурный цветок с венка. Вика сказала ей, что нужно делать. Но Катя лишь рассмеялась ей в лицо, обозвав психом. Вику это очень задело, но она ничего не сказала в ответ. Просто решила, что «надо быть умнее».

Я обняла доченьку, поцеловала и сказала, что она умница и я ей очень горжусь. Затем уложила её в постель и пожелала спокойной ночи.

После уроков Вика пришла домой сама не своя. Оказывается, Катя не пришла в школу, и девочки решили навестить её после занятий. Катюша лежала с температурой 38,7. Ни соплей, ни насморка, ни кашля.

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что за эти два месяца Ирина Сергеевна обошла всех врачей и никто не мог определиться с диагнозом. Катеньке с каждым днём становилось хуже. Я не могла стоять в стороне, поэтому взяла святой воды, которую набирала в праздник Крещения Господня, заговорила эту воду и отдала матери.

Катенька еще в больнице, но уже идет на поправку. Когда она выздоровеет, я стану её крестной. Так её мама попросила.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!