Треугольник иллюзий

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Это было два года назад. Одна из моих бывших клиенток — Катя — попросила меня посмотреть подругу её матери, Галину, живущую в Ростове. Я согласилась. Девушка привезла фото Галины. Даже не всматриваясь в фотографию, я поняла, что женщина стала жертвой крайне тяжелой и коварной порчи – был наведен рак. Катя рассказала мне, что недавно Галине уже сделали одну операцию по поводу опухоли. Скоро должна быть вторая, но Галина боится. Узнав от Кати обо мне, она решилась обратиться за помощью. Сказала, что уже ничего не боится и уверена — хуже не будет. Я сказала, что посмотрю и уже потом решу, что и как. Но предупредила, что туда, где уже была операция, я вмешиваться не буду. Катя сказала, что Галина почти ничего не ест, только пьет крепкий кофе и уже еле волочит ноги. Почти не ходит на работу. Больше лежит. А это означало, что приехать ко мне лично в ближайшее время Галина не сможет. Я решила начать работать с ней на расстоянии при помощи зеркал. Но сказала – как только Галина более или менее встанет на ноги, она должна будет приехать ко мне. Катя дала мне номер телефона Галины и мы созвонились. По телефону я дала рекомендации по подготовке к исполнению ритуала с зеркалом. Галина слушала внимательно. Я сказала, что когда заработает зеркало, она сразу поймет, кто навел на неё такую страшную порчу – этот человек «упадет» первым (приступы, обмороки и так далее). Когда все было готово, мы на расстоянии исполнили ритуал ночного зеркала.
Первые два дня в самочувствии Галины была полная чехарда. В первую ночь во время проведения ритуала, она два раза теряла сознание, её почти всю ночь рвало. На второй день стало полегче, но началось головокружение. Галина не пугалась и не впадала в панику и истерики, так как я предупредила её, что так может быть. На третий день полегчало. Она впервые за несколько месяцев поела любимого молочного и без последствий. Не тошнило даже. Каково же было её удивление, когда она узнала, что «упала» её лучшая подруга: обморок, тряска, приступы головокружения. За десять дней работы с Галиной на расстоянии, её «лучшая» подруга потеряла шесть килограммов веса. Галина не могла поверить, что её лучшая подруга, с которой они и в огонь, и в воду с самого детства, могла что-то ей сделать. Я только усмехнулась в ответ: «Наивная». Многие шокированы, когда узнают, кто заказал или навел порчу. За что? Причин много: зависть, корысть, злоба – основные стимулы для мести и заказов на наведение порчи. А такую порчу, как насаживание рака может навести только профессионал. Ни одному обывателю это не под силу даже по самым подробным книгам. Вот и Галина не поверила. Через десять дней она была в относительно удовлетворительном состоянии и выехала в Москву. Остановилась она у подруги, Катиной матери. Поскольку мама Кати была занята на работе, а Катя в отпуске, девушке пришлось сопровождать Галину ко мне.
Приехали они ближе к обеду. Мы поговорили с Галиной. С собой она привезла фото подруги и своего мужа и показала. Я посмотрела и спросила, хочет ли она слышать правду. Она ответила, что не хочет. Именно в этот день она не была готова услышать горькую правду. «Тогда зачем фото подруги и мужа привезла? В чем сомнения?» — спросила я женщину. Галина промолчала. Она уже поняла, что я хотела ей сказать. Но отказывалась в это верить. Её муж, с которым она прожила более двадцати лет…нет, он не мог. Но меня не волновали её женские переживания. Мне нужно было снять то, что наворотили её подруга и муж. Я «включила» один из мощных ритуалов черной завязки. Она носится три дня, потом снимается и сжигается. За время ношения завязки наступают изменения, которые очень заметны человеку. Но в то же время те, кто заказывают порчу, тоже ощущают ритуал её снятия. Однажды Галине позвонила дочь, и сказала, что у папы (у мужа Галины) отнялись ноги, а подругу мамы увезла скорая – тяжелый гипертонический криз, хотя подруга никогда не страдала скачками давления. Я поняла, что ритуал откатился. Сняла завязку.
За время нахождения в Москве, Галина вела очень активный образ жизни: с сыном Кати носилась по Москве, по магазинам, хорошо кушала и прибавила в весе те шесть килограммов, которые потеряла её подруга. Уезжала Галина со слезами на глазах. Ей так понравилась беготня по Москве. Пригласила меня к ней в гости. Но я не пользуюсь своим «служебным» положением. Галина уехала. Я дала ей на дом ряд рекомендаций, которые она выполнила. Бросить, выгнать мужа сразу у неё не получилось. Он стал озлобленным и грубым. Ноги у него отошли, но не совсем. Ходит с палочкой. Ушел жить к отцу. Подруга Га
лины с тех пор страдает скачками давления. Они не общаются. Галина ведет нормальный образ жизни. Периодически подлечивает свое подорванное порчей здоровье. И ездит за рулем. Вот такой он у неё, треугольник иллюзий: её любовь к мужу, фантомная любовь подруги, которая завидовала её удачному замужеству и решила отбить у неё мужа. И муж, который изменял Галине с её подругой. И не знал того, что однажды принесенный подружкой торт для Галины, начинен смертельным кремом. А пострадал он отката потому, что однажды пошутил, сказав той подруге, что хотел бы избавиться от жены и уйти к ней. И эта шутка включила программу порчи.
_________________________________________________________

Очень часто и по разным причинам наводится подобная порча. Главное — вовремя её распознать. Как жаль, что порой обращаются слишком поздно. Чтобы не писать два других рассказа отдельно, напишу тут. Тема та же – наведение смертельной порчи на онкологическое заболевание.

Первый случай.
Я дружила с семьей одного прекрасного врача-кардиолога. Сам он был заведующим кардиологическим отделением, его жена – заведующая детским инфекционным отделением. Мы дружили много лет. Кардиолог знал о моей практике, но относился крайне скептически ко всему оккультному. А я никогда не навязывала ему другого мнения. Однажды я уехала по работе в командировку на четыре месяца. Вернувшись и отдохнув с дороги, через пару дней приехала к ним в гости. И увидела, на врача навели смертельную порчу. Я была в шоке. Спросила его, как он себя чувствует. Он рассмеялся, сказав, что все нормально, лишь слегка устал. Я сказала, что ему нужно прийти ко мне, что наведена тяжелейшая порча. Он как всегда, посмеялся и категорически отказался от моей помощи. Я позволила себе заплакать, понимая, что если он не придет, то его скоро не станет. Уговорить его нам с его женой не удалось. Он просто меня послал (шутя, конечно) вместе с моим колдовством. Через четыре месяца его не стало. И самое горькое — его жена потом сказала мне, что последние его слова были: «Жаль, что я не послушался Злату…» Его нет уже двадцать лет. Узнавать, кто навел порчу, я не стала. Не было смысла. С умершего перенос и откат порчи не сделаешь.

Второй случай.
Это было с полгода назад. Ко мне приехала двадцатидвухлетняя дочь одной женщины, с которой я когда-то снимала тяжелую смертельную порчу (потом напишу о ней). Девушка привезла ко мне своего отца, у которого начала расти опухоль в области шеи. Он не жил ними уже десять лет и у него была другая семья. Но девушка любила отца и не переставала с ним общаться. В очередной визит к ним в гости, она заметила на его шее значительную опухоль, и решила привезти его ко мне. Когда мужчина сел напротив меня, я увидела опухоль, задала все лишь один вопрос о том, ел ли он в определенный день два месяца назад торт, который ему принесла женщина. Он сказал, что так и было. Да уж…Ко мне мужчина опоздал. Я уже не могла ему помочь, о чем и сказала его дочери. Наведена тяжелейшая цыганская порча — онкологическая, которая убивает за два месяца. Мужчина умер. Несмотря на то, что у него вторая жена была моложе его лет на десять, он имел любовницу, которую вскоре бросил. Она не поскупилась на месть.

Мой комментарий.
Не стоит задавать мне вопрос о том, почему и за что наводится порча вообще. И такая, в частности. Не всегда можно быть виноватым. Достаточно быть в чем-то лучше того, кто решается на такие коварства. Кто-то мстит, кто-то убирает с пути соперников, конкурентов. Причины разные. Их мы и выясняем. И снимая тяжелую порчу, отправляем её обратно. Часто люди в шоке, когда узнают кто заказчик порчи. Но мне не жалко тех, кто получает назад, окатом, утроенную дозу своего коварства.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!