Цыганский гипноз или не повторяйте наших ошибок

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

— А я ведь чувствовала, что-то с ней не так!
С этого начался ее рассказ:
— Да, мы с дочкой ссорились, но это были ссоры матери и дочери, ввиду непонимания друг друга, как поколений, как матери и дочери… но не доходило никогда до скандалов. В это утро она ушла в институт, а у меня кошки на душе скреблись, я так не хотела ее отпускать, пусть мы и поссорились, но не хотела, что б она ушла, не для того, чтобы продолжить ссору и доказывать свою правоту, ты не подумай!
Ее долго не было, очень долго, я знала, что по вторникам у нее всего три пары, и к четырем она возвращается домой. Но в четыре ее дома не было, в пять не было, шесть… потом звонок на мобильный: «Ваша дочь в больнице, приезжайте». Паническая атака, сейчас это так называется, ей стало плохо в метро. Дальше был кошмар. Стали пропадать вещи из дома, деньги, мое, ее золото, сначала незаметно, я думала, что потратила деньги на продукты, но, когда пропали мои сережки и через какое-то время мой золотой браслет, я стала догадываться, что с моей дочкой произошло страшное. Прости Господи, я подумала, что она наркоманка, отношения стали хуже, я кричала… и… я подняла на нее руку, я думала, что она связалась с плохой компанией и этот парень ее…он мне не нравился… но, Боже… как я была неправа…
Мы общались с госпожой Н, она пила чай, прошел уже год, но ее трясло до сих пор, она не верила в то, что произошло с их семьей, и как иногда становится страшно жить.
С госпожой Н мы были знакомы давно, она подруга нашей семьи, не верить ей мне нет смысла.
— Так что же случилось?
— Она… она шла из института, ей по пути встретилась цыганка…
— И?
— Что и? Из дома стало все пропадать, я ее таскала по клиникам, проверяли кровь, мочу — никакой наркоты… пусто, я думала, что сошла с ума! За месяц в нашей квартире не осталось ничего действительно ценного, а я все грешила на врачей, вон какие попались, не могут даже анализы нормальные сделать, чуть ли не привязывала ее к стулу дома, а что толку — она шла, брала все самое ценное и уносила из дома.
— И что было дальше?
— Я думала, что свихнулась окончательно, я потащила ее к одной целительнице, экстрасенсу, какая в принципе разница, я не видела выхода! Она и минуты на нее не смотрела, сказала мне: «Уйди!» Я ушла. То, что она с ней делала, я не знаю, но дочь моя, выйдя от нее, сказала: «Мам, прости…» И плакала… как она долго плакала!
Мы вернули домой и она сказала: «Я все вспомнила, я шла домой, встретилась мне цыганка, попросила милостыню, а у меня настроение было хорошее, я ей 100 рублей и дала, а она мне говорит: «Давай по руке погадаю». Погадала, а я смотрю ей в глаза и не могу отвернутся и, как заклинание, слышу: «Приноси мне все дорогое, нам есть нечего, а у тебя семья зажиточная, можете поделиться…» Вот я и делилась… прости! Я пошла в метро, и, глядя в отражение в стекле, видела ее глаза: карие, манящие, перед такими не устоит никто. Не то, что там мужчина, даже женщина, и мне так страшно стало, голова закружилась, упала, а дальше, как во сне, помню дом, помню — приехали, а потом, как навязчивая идея — нужно все отдавать ей!» Она мне сказала, что жизнь наладится, все будет хорошо, её благодарности нет придела!
Эта ворожея спасла молодую девочку от… цыганского гипноза? Не знаю, как это назвать. Все прекратилось через несколько месяцев от начала этой истории.
От себя добавлю вот что.
Возвращаясь с работы, я была в хорошем настроении, меня так же попросила цыганка милостыню, я ей вытащила всю мелочь. Дальше было предложение погадать по руке, и я согласилась! Не знаю, зачем… Она погадала, возможно, сказала многое, но потом…она стала просить еще денег за молитву, которую она мне дала, написанную на листке бумаги. Мое на тот момент финансовое положение, желало лучшего. Я ей отдала чуть ли не последнюю тысячу (!!!) из кошелька, глядя в ее глаза…(зачем я в них смотрела?), когда я приехала домой, я осознала, что произошло… засунула руку в карман… не было той молитвы, которую я сто процентов туда положила (!!!!), как она пропала — я не знаю… но теперь я от них держусь подальше, и вы, уважаемые читатели, не повторяйте моих ошибок.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!