В озере

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Не знаю, давно это было, недавно ль, но история пугающая. У меня живет дядя в деревне, где то раз за три месяца я у него бываю: работа не дает времени часто приезжать. У моего дяди есть жена — Ева, Евангелина вернее. Так вот живут они года 2-3 вместе примерно, душа в душу и, чаще всего, когда мой дядя задержится на работе, я с Евой с удовольствием пью чай на кухне и сплетничаю о всяком женском. Мы о всяком говорили, потом дело коснулось снов, в которые мы очень верили с Евой.

Так вот, рассказываю я ей сон, который мне с понедельника на вторник как-то приснился. Стою я на берегу реки. Даже не реки, а озера. Надо мной раскинутые ветви дерева, но оно было без листьев, несмотря на летнюю погоду. Уже стемнело, а я стою у этого озера и смотрю на его зеркальную гладь, как увидела в озере какое-то движение(отражение). Что-то было сзади меня. И вдруг я резко падаю в озеро, бултыхаюсь руками-ногами: тщетно, выплыть не получается. Когда я уже почти захлебнулась, я услышала истошный девичий крик... И проснулась вся в холодном поту, благодаря жизнь, что это сон.

Ева побледнела ,как скатерть белоснежная, за голову схватилась и тихо так прошептала.:

— Так ты теперь меня послушай... Когда я еще студенткой была, мы после сдачи сессии выбрались за город и устроили пикник около озера. Все было как нельзя лучше сказать: дружные ребята, еда на любой вкус, шикарные природные и погодные условия. Потом все пошли купаться, я же отказалась, вода мне показалась холодной. Я смотрела за товарищами, как они веселятся и фотографировала их. Потом все пошли к накрытой кушаньем поляне, а я осталась у озера, любуясь его красотой и тем, что вокруг него. Я взяла фотоаппарат и начала фотографировать его и чувствую, что мне будто в затылок дышит... Я подумала, кто-то хочет меня напугать, но обернувшись я никого не заметила. Свалила все на ветер, продолжила фотографировать, но вдруг меня резко толкнули в озеро и я еще не умею плавать... Меня кто то тянет на дно, я уже задыхаюсь и осознаю мимолетно, что конец мне: выплыть нет шансов, но чувствую, что кто-то резко меня вверх дернул и я наконец глотнула воздух... Меня вытащил на берег Ваня, однокурсник, он хотел фотик взять и сфотографироваться всем вместе и пошел за ним ко мне и увидел, как в воде что-то бултыхается. Если б не он, то я бы на тот свет отправилась бы уже. От настроения не осталось и следа, выслушав меня, девочки, испугались и начали кричать, что боятся у озера сидеть — едем домой! Уже темнело, и парни наши смелые тоже себя не комфортно чувствовали и решили мы уезжать. Когда отъехали от озера, я посмотрела напоследок на возможное место моей гибели и увидела голую тощую девушку с черными волосами,а в моих ушах затрещал душераздирающий ее крик. Когда я попросила остальных обернутся — она пропала, кроме меня ее не видел никто и не слышал.

— Говорят, это изнасилованная девушка, которую бросили в это озеро, и что я не первая, кого она чуть ли не убила, но несколько раз ей это удалось.

После этого Ева не ездит на пруды, реки,озера и прочее. Боязнь утопленников у нее осталась на всю жизнь. И вам советую быть осторожнее с такими вещами: не факт, что вас спасут.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!