За обиды не прощают

1+2+3+4+5+ (Голосов: 11)
Загрузка...

krovavaia_kosa

Кети со слезами выбежала из класса, громко хлопнув за собой дверью. Бежала прочь от них, от тех людей, причинившие ей столько зла, столько боли. В голове крутились их последние фразы, адресованные ей, а их злобные, наполненные ненавистью глаза она уже вряд ли когда-нибудь забудет. «Ну, за что? За что?» — твердила Кети — «За что меня все так ненавидят? Что я сотворила? Какое совершила преступление?». Картины недавней ссоры с одноклассниками начали всплывать перед глазами. Вот её класс. Она стоит у доски, отмахиваясь от летящих прямо на неё ручек, карандашей, тетрадок, книг. Её одноклассники кидались разными предметами, совершенно не осознавая, какой вред они могут ей причинить. А она, обессиливши от их издёвок и разрыдавшись, упала на колени. Слёзы не изменили ситуацию, даже наоборот усугубили. Со всего конца класса слышались возгласы:

— Так ей и надо.

— Пусть поплачет, сволочь. Впредь будет знать своё место.

— Ты лишь маленькая тварь, каких полно в этом мире. Таких как ты нужно уничтожать! Убирайся из нашего класса.

— Да убирайся!- Со всех округов лились эти душераздирающие слова. Боль сжимала сердце. В глазах резко помутнело. И не ожидая от себя такой быстроты, Кети выбежала из класса, проклиная всё на свете.

Она брела по пустым проулкам, поговаривая: «Я обязательно отомщу. Сколько раз они вытирали об мою доброту свои паршивые ноги, сколько раз втаптывали меня в грязь. Их жалкие личики светились каждый раз, когда причиняли мне душевную боль». Боль в душе бедной девочки разгоралась всё сильнее и сильнее. Она жаждала мести. Она знала, что рано или поздно каждый ответит за проступки. А тех людей за грехи накажет она сама.

Выйдя на проезжую часть, спокойно, не поглядывая по сторонам, она решила её пересечь. Почти дойдя до середины, из-за угла сверкнули фары, и машина на полной скорости сбила пешехода. Водитель автомобиля не остановился, и видимо со спокойной душой продолжил свой путь. А Кети? Кети валялась возле обочины. Она старалась пошевелиться, но боль была просто адской. Она бросила свой последний взор на небо, на сияющие звёзды. По щеке медленно стекала слеза. Улица была абсолютно пуста, словно в её день смерти так и задумывалось. Последние секунды жизни, и её сердце перестало биться.

***

Прошла неделя.

В классе стояла гробовая тишина. Все сидели с задумчивыми лицами. Никто не смел, говорить, никто не старался прерывать это тихое молчание. Но оно прервалось скрежетом, словно кто-то провёл ногтями по стеклу. Ученики обернулись, но к своему счастью не нашли человека, издающего этот столь противный, режущий слух звук. Он повторился вновь, но уже с сопровождающим звонким смехом. Стало ясно, что смех доносился сзади, но, вновь обернувшись, они никого не обнаружили. Раздался пронзительный крик. Пугающий смех всё усиливался. Снова крик, что закладывал уши. И вновь тишина. За окном сверкнула молния, вдалеке послышались раскаты грома. Свет потускнел. Эти события чем-то напоминали фильм ужасов, только разница заключалась в том, что это происходило наяву. Леденящий душу крик повторился несколько раз, и в блеске молнии все смогли разглядеть девушку, в плаще. Свет вновь загорелся ярче прежнего. Подняв голову, незнакомка громко отчётливо произнесла:

— Ну, здравствуйте, мои дорогие, давно не виделись.

Тот страх, тот ужас, которые испытывали ученики невозможно описать словами. Они узнали её, узнали мёртвую Кети, попавшую под машину. Её кожа была очень бледной, худые руки и ноги. Но больше всего пугали её глаза. Чёрные злобные глаза, которые так и норовили своим устрашающим взглядом убить.

— Помните меня? Помните, как вы издевались надо мною? Как унижали меня, презирали?- глухо прозвучал её голос. Взлетев, она вмиг оказалась у окна. Присела на подоконник и, постукивая пальцами по стеклу, вновь заговорила:

— О Боже, как в тот день мне было плохо. Я возненавидела этот мир, возненавидела вас. Впрочем, вам было всегда плевать на меня. — Она прослезилась — Сколько обид вы мне причинили, сколько боли.… Убегая прочь от вас, я сказала, что наступит время, и каждый из вас поплатится за каждое слово, что словно смертоносное оружие убивало меня. Хахахаха — на её лице появилась зловещая улыбка. Словно голодный зверь, нашедший еду, она оскалила зубы.

— Время пришло!- Она уже не говорила, она кричала. Поднявшись над классом, она что-то шептала на непонятном языке. Лампа накаливалась сильнее, комната становилась всё ярче. В руках у Кети появилась коса, и, дотронувшись острия, она взглянула на лампочку. Напуганные «детишки» забились в угол. Они наблюдали за происходящим с ужасом и страхом на лице.

-Прости… — кто-то из учеников промямлил тонким голоском. Внезапно лампочка взорвалась. Комната заполнилась густой, непроглядной тьмой, и лишь изредка озарялась вспышками молний.

— За обиды не прощают!- после этих слов по всей школе раздались крики и мольбы о помощи. Но было уже поздно. Слишком поздно, чтобы что-то изменить. Их нельзя было спасти…

Наследующий день.

— Здравствуйте в эфире чрезвычайные новости, и я её ведущая Дженнифер Пайт. Недавно пришла шокирующая новость о смерти целой группы детей. Произошло это печальное событие в самой школе. По словам учителей, подошедших к сожалению очень поздно, картина была просто ужасающей. Окровавленные трупы детей были разбросаны по всему классу, а в углу лежала коса. Но самое страшное оказалось вот эта кровавая надпись, которую вы видите на экране «Каждый поплатится за грехи». Кто мог совершить такое ужасное преступление, сейчас разбирается полиция, а пока перейдём к следующим новостям…

Автор: hg







Комментарии:

  1. Вера:

    Леденящий душу рассказ!Умница!)

  2. ВиККи:

    Ага))Дааа ну и класс((Жалко Кети((

  3. лисичка:

    Вопще супер у меня такие же одноклассники свиньи! !!!

  4. Маленькая бестия:

    Со мной поступают прям в точь точь также...

  5. Эджи:

    Кети жалкоооо...

  6. руби:

    жесть,5!кети очень жалко!у нас мальчики такие же свиньи!у нас в классе две девочки сестры,так их называют микробами!и еще одну девочку обзывают!у нас не класс зоопарк зверей вампиров!особенно мальчики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!