Заброшенный детский садик

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Как то раз я летом поехала в лагерь. Он был простой на вид, по крайне мере мне так казалось. На самом деле неподалеку от него есть детский садик, но он заброшен уже очень давно. Однажды вожатые повели наш отряд по разным местностям.

Они показывали нам много разных животных, деревьев, домов. И вот мы проходили через заброшенный детский сад. Он на вид был нормальный, но я ошибалась. Все дети спрашивали что это за детский садик, и что он тут делает. Вожатые не решили рассказывать про садик. Уже темнело вожатые сказали что ночью опасно по лесу ходить и весь отряд поставил палатки мы зажгли костер, поужинали и легли спать. Мы поселились неподалеку от садика так, что можно было его увидеть. Я и мои друзья поселились в одной палатке нам не хотелось спать, и мы зажгли фонарь и думали что это за садик. Со мной было две подружки, и один друг. Костя (мой друг) от любопытства предложил пойти туда. Маша у нас любит приключения и она согласилась. Аня подумала вдруг, что то произойдет и она отказалась. А я вообще не хотела идти. Ну а Костя с Машкой уже собирались идти.

Они взяли фонарик и пошли. Ну а я с Аней не хотели тут оставаться и пошли за ними. Как только мы подошли, то нам сначала не хотелось заходить туда, но интерес Кости все переборол. Аня не хотела туда заходить, но Маша ее переубедила. Все мы зашли и испугались. Садик весь был в паутине и очень страшный. Костя пошел вперед. Сад был двухэтажный, и очень-очень большой. Костя предложил разделиться. Но разу ж Костя был у нас один то он пошел с Аней, а я с Машей. Костя и Аня смотрели первый этаж, а я с Машей пошли на второй. Нам жутко было страшно. Через пять минут как мы прошли дальше, то услышали грохот на первом этаже как мы пришли туда, то увидели одну Аню. Она была сильно испугана она смотрела в одну сторону и плакала. Как только мы посмотрели в ту сторону, то подумали нам не жить. Там был Костя он, был весь раскидан. Все части его тела были раскиданы по всей комнате. Крови было очень много, что аж на Ане было немножко крови. Когда мы успокоили Аню, то мы решили уйти от сюда. Но как мы подошли к двери то она захлопнулась мы от страха побежали в одну комнату.

Мы заложили дверь тумбочкой, и включили фонарик. Аня сказала мы все умрем, хотя мы еще очень маленькие, мы не увидим всей жизни. А Маша подумала что это все демоны сделали. Какие к черту демоны (сказала Аня). Такие (ответила Маша), (а потом добавила) как же тогда Костя умер если здесь никого нет? Ну... может... ай наплевать (сказала Аня). Я сказала что надо выматываться от сюда. Я нашла окно, но оно было очень высоко. Я предложила пойти и найти лестницу. И как я поняла то идти мне пришлось самой. Я взяла фонарик и пошла, но, а за мной по пятам решила пойти Аня, она не хотела оставаться в этом ужасе. Мы нашли стул и решили взять с собой. Минут через пять мы услышали плач ребёнка. Он был ужасающий и противный. Мы с Аней испугались она хотела закричать, но я ей закрыла рот. Она успокоилась, и мы пошли в комнату там где была Маша. Как только мы открыли дверь и зашли в комнату Маши уже не было. Мы поставили стул в комнате прямо у выхода из комнаты. Мы пошли еще что-то поискать. Но как мы развернулись то и увидели Машу она висела прям у входа в комнату. Она была в крови. Аня захотела, как всегда, заорать но я опять закрыла ей рот, и она плакала молча. Я сняла труп Маши и закрыла дверь. Аня хотела спать. Я разрешила ей, а сама села рядом с ней и охраняла ее.

Она спала очень крепко потому что она очень устала из-за всего этого. А я в это время думала как нам выбраться от сюда. Пока я думала то, проголодалась. Но мне повезло у меня в сумке была вода и бутерброд с двумя яблоками. Я съела одно яблоко и попила воды. Я не решила будить Аню. Я ждала пока Аня проснется. У меня в кармане был плеер, и я достала его. Я одела наушники, и включила музыку, но очень тихо потому что боялась что, что-то произойдет. Я посмотрела на часы и уже было 04:01 часов утра. Где-то в 04:32 проснулась Аня. Я дала ей яблоко, воду и половинку бутерброда. Пока она ела то я, решила все вещи в комнате подвинуть к окну, что бы можно было забраться на верх. Мне в принципе все хватило, но надо было поставить еще две вещи что бы вылезти. Я сказала Ане что нам снова придется выйти из комнаты. Аня испугалась, а я сказала — Аня ты хочешь жить? — она сказала — да конечно, но как?. Я рассказала ей весь свой план (ну то что напротив нашей комнаты есть другая в которой есть много вещей). И мы начали действовать. Она открыла дверь нашей комнаты и пошла открывать другую. Я как раз походила к ней и почувствовала удар в спину.

Когда я подошла к Ане сказала — Аня посмотри, что в моей спине, только не кричи прошу. Аня посмотрела и сказала что в моей спине ничего нет, но я рассказала ей, что почувствовала удар в спину. Потом из моей спины вылезло 3 ножа. Спина жутко болела и мне хотелось как можно быстрей уйти из этого проклятого места. Мы нашли в комнате много стульев и взяли по одному. Мы бежали в нашу комнату. Как только мы туда забежали, то мы поставили стулья куда нужно. Окно было закрыто и надо было его выбить. До него стулом было достать не возможно, и мне пришлось выбить его рукой. Пришлось бить очень сильно потому, что оно было крепким. Когда я ударила рукой у меня не вышло, ударила второй раз тоже не вышло, а на третий оно прям вылетело наружу. Я почувствовала огромную боль в руке, было такое чувство что у меня руки нету. Я подсадила Аню чтоб она выбиралась, а потом полезла сама. Мне пришлось лететь вниз. Я упала на спину именно там где были ножи. Как я упала, я заорала от боли и почувствовала в моей спине был еще один нож который застрял и он вышел именно на моих глазах через сердце. Я сказала Ане — Аня беги в лагерь за вожатыми и зови скорей сюда иначе я умру, но беги очень быстро. Аня бежала со всех ног. Как она пришла туда она сказала всем вожатым — скорей там Дана умирает.

Вожатые взяли аптечки и побежали ко мне. Они хотели вызвать скорую помощь, но так как все телефоны остались на самой территории нам пришлось идти 3 км. Это примерно 5 часов ходьбы. Они остановили кровь в моей руке и в дыре которая была на спине. Один вожатый взял меня на руки и все пошли на территорию нашего лагеря. На пол пути к лагерю мне и Ане захотелось поесть. Вожатые дали нам воды и по одному банану и яблоку. Мы поели, попили и пошли дальше. Подойдя к лагерю мы увидели скорую помощь. Меня с Аней повезли в больницу. Ане замазали ранки и царапины, а мне они сделали гипс на руку, восстановили сердце, зашили дыры в спине, и обмотали ее. Через две недели я вернулась домой. Лагерь вернул мне деньги и выплатил убытки. Больше по лагерям я никогда не ездила, и вам не советую.

Автор: Monetka







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!