Защита от сглаза

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Защита от сглаза. Защититься от сглаза вам поможет помощь высших сил — Божественная помощь. Только через высоко духовного человека.

Сглаз, порча, проклятье — это негативная информация, которая отрицательно сказывается на жизни и здоровье человека на которого это было послано.

И если вдруг ты эту заразу каким-то образом подхватил, срочно надо избавляться. Защита от сглаза самостоятельно не ставится. И хочу вам сказать, что по наследству так же передается. Если есть на родителях, то дети подхватывают и несут дальше несчастья и беды из поколения в поколение.

Сглаз, порча и проклятье — несут в себе болезни, неудачи, потери, вечные несчастья и невезения. Самостоятельно сглаз не снимается.

Здесь сила нужна особенная. Ни гадалки, ни экстрасенсы, ни маги не обладают такой силой.

Только проводник божественного света и силы помогает людям, даже в самых сложных и тяжелых ситуациях вам может помочь лишь обращение к Богу.

Ангелы, высшие силы и мироздание, единственная наша защита и помощь. И выйти на такого человека большая редкость. Они живут отшельниками, общаются с Богом и ведут духовную жизнь.

Заговор от сглаза и порчи

Мой вам совет такой: если в жизни что- то не ладится или не везет или не получается достичь желаемого. Обратись к Матушке, она и поможет и подскажет и объяснит что делать что бы и счастье было и везение.

Главное не отчаивайся, все в жизни решаемо и есть люди, которые помогут если что-то не получается.

И только Бог — творец способен помочь и повлиять на жизни и судьбы всех людей с их житейскими проблемами и неудачами.

Защитить нас и направить в нужном направлении. А для этого надо душу свою открыть перед ним.

Обращаться надо к Богу. К отцу нашему духовному, только Бог владеет силой и никакой иной маг или экстрасенс или гадалка.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!