Женщина в метро

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Однажды я ехала в метро к бабушке, и вдруг заметила, что женщина которая сидит напротив меня, смотрит на меня не моргая. Мне стало не по себе. Я вжалась в сиденье как мышка в стену. Но мне повезло, следующая станция была моя. Когда я выходила из вагона, я заметила, что та женщина провожала меня злым, раздраженным взглядом, как будто животное упустило добычу.

Прошла неделя. Я уже и забыла о том случаи, пока, не бороздя просторы интернета, я не наткнулась на полосу новостей, где прочитала это:

«2 недели назад в Минском метро произошла трагедия: в 9 вагоне у женщины случился приступ(фото женщины ниже). В вагоне она сидела вместе с молодой девушкой(фото ниже), которая сидела в наушниках и не обращала внимание на женщину, которая билась в конвульсиях. Летальный исход. Девушку осудили, но за день до суда девушку нашли убитую в собственной квартире. Ей нанесли 70 ударов ножом в грудь. Что самое странное, на ноже не было отпечатков пальцев. Вообще. Подробности ниже:»

Я дрожащими руками повернула колесико мышки в низ и чуть не потеряла сознание: из ноутбука на меня смотрела та женщина из метро. Я повернула колесо ниже и увидела фотографию той самой девушки, которая не помогла женщине. Внизу была подпись: Екатерина Васильевна Кузнец. 22 года.

Но было еще ко е что: эта девушка была до жути на меня похожа. Если бы нас одеть в одинаковую одежду, то нас было бы не отличить. В голове мелькнула ужасающая догадка: что если эта женщина убила Катю за то, что та не помогла ей в тот раковой день. Но когда я ехала в метро, эта женщина увидела меня и подумала, что до конца не убила Катю, потому, что я была очень на ее похожа и она подумала что я, это она. И захотела убить меня! Пазл сложился!

Как только я это подумала, по спине пробежал холодок. Стало не по себе. На кухне звякнул кухонный нож…

Автор: Мария Дьякова







Комментарии:

  1. Sofka:

    Ух, супер, мне понравилось!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!