Живой атом. Начало миссии

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

plakino

Нахим открыл папку и увидел до боли знакомое лицо, это был старший инженер Сартр.

— Хм, интересно, а почему его имя изменено?- подумал он.

Его знал в мире Грокад (тоже самое, что для нас Земля) наверно каждый. Это сын Ремака, который и сделал открытие о том, что атом живой и смог доказать это. А Сартр, в свою очередь, смог изобрести способ посещения этих миров.

ЗАДАНИЕ: Ваша задача заставить Василия Монгурова следовать за вами до входа в простэн (ангар, тоннель в зависимости от контекста).
ПРОФЕССИЯ: Врач, доктор. Перевод: Лотакен.
ИМЯ: Дмитрий
ФАМИЛИЯ: Ручков
ОТЧЕСТВО: Ринатович
ОБОРУДОВАНИЕ: Согласно горту 1 (параграф, примечание).
ЛЕРГОТ (местность, окружение): Прусс (деревня, посёлок). ЖИТЕЛИ: 50 пеловер.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: На месте вас встретит Долгар Мирон. Он введёт вас в суть этого мира.

Закрыв папку, Нахим направился к двери, которую до этого открыл Одар. За ней он увидел небольшой шестиугольный зал. В каждой стене была дверь, рядом с которыми стояли каны. В центре комнаты он увидел пять тренажеров, в совокупности они тренировали все группы мышц. Из передней двери вышел Одар.

— Ну, что? Получил задание? — с улыбкой спросил Одар.

— Да, — громко сказал Нахим. — Вот только где взять оборудование? — уже более спокойно произнёс он.

— Ну значит здесь всё просто. Первая дверь, из которой ты пришел это нодер (комната, зал, помещение) совещаний. Вторая дверь, начиная с лева, подготовительный нодер. У тебя в папке есть шонка (флэшка) где хранятся основные задания по подготовке, плюс там же хранятся данные о дополнительном оборудовании, которое ты получишь там же. Нодер номер три рассчитан для стандартного оборудования, собственно там ты его и возьмешь. Четвёртый, нодер это нодер отдыха. Пятый, душевая, а шестой психологический, на случай, а такой бывает всегда, нервного срыва, — Одар улыбнулся. — А дальше я думаю разберёшься сам. Мне надо бежать, — Одар попрощался с Нахимом и вышел из комнаты.

Нахим недолго думая направился в нодер подготовки. Открыв дверь, Нахим слегка удивился размерам нодера, он был очень меленьким. Напротив висел монитор, а под ним было небольшое отверстие по размерам подходящее под шонку. Нахим вставил её туда. Монитор включился, на нём отобразилось меню:

Задание(-)

Оборудование(+)

Нахим нажал на строчку «оборудование» и под монитором выехала полка, на которой он увидел несколько коробочек, рядом с каждой из них было описание содержимого.

Датчик слежения, экран регистрации, манипулятор и  денодатор (аппарат помогающий запоминать в короткие сроки, примерно 5 — 10 минут, огромное количество информации).

Нахим вышел из нодера и направился к третьей двери. Открыв её, Нахим увидел пять белых шкафчиков. На каждом был небольшой экран, который мог отображать максимум два символа, а под ним цифровая клавиатура, а ещё чуть ниже две кнопки красная и зелёная. Нахим подошел к шкафчику, у которого на двери горела оранжевая полоска. Нахим знал, что это означает «свободный». Он нажал на цифру один, которая тут же отобразилась на экране, а затем нажал на зелёную кнопку.

Внутри шкафчика раздался глухой звук. Создалось впечатление, что внутри, что-то упало. Нахим аккуратно открыл дверцу. Перед собой он увидел четыре полки: на правой нижней были ботинки, на левой нижней, одежда. На правой верхней, тюбик крема, шапка и маленькая коробочка, размером чуть больше пуговицы, а на левой верхней полке папка.

Нахим взял папку и открыл её, внутри был список вещей:

— корты (ботинки) воздушные;

— косид (костюм) универсальный, гладкий;

— дюж куплака (крем перчатка);

— мирен (облегающий головной убор);

— кзантик (маленькая видеокамера, размером чуть меньше пуговицы).

Нахим быстро переоделся, вышел из «нодера оборудования» и направился к выходу. В нодере совещаний стоял Гаж.

— Ну, что готов?

— Так точно, Мит!

— Пошли, — Гаж повернулся и вышел в коридор, Нахим направился за ним.

Пройдя несколько коридоров и дверей они оказались на балконе в большом простэне. Нахим увидел свыше сотни подиумов, на некоторых из них стояли капсулы напоминающие небольшие ракеты. Внутри каждой из ракет было по два сидения.

Нахим не мог нарадоваться, он впервые видит этот зал в живую.

— А он намного больше, чем на клоре (фотография, рисунок, изображение).

— Пятый прод (ряд) двадцать восемое лодэ (место).

Нахим спустился с балкона и направился по координатам данными Гажем. Сев в мурту он нажал на зелёную кнопку. Перед ним появился большой простэн по которому он и помчался. Через несколько часов, может три, а может и пять, Нахим не смог определить, он оказался на месте где его встретил Долгар.

<<<- Начало рассказа.







Комментарии:

  1. руби:

    это часть немного скучная 4,надеюсь в следующей части будет получше!а сколько вообще частей планируется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!