<

Безумие с похуданием

Безумие с похуданиемЯ встала на весы... 50... Эх, какая я «в меру» упитанная!

Через 2 дня я пошла к диетологу. Диетолога звали Невзора Некрасовна. У неё были короткие бешено-вьющиеся русые волосы, криво покрашенный грязно-розовой помадой рот, строгие буквально микроскопические зеленые глаза и отвратительно пышные щеки.

- Ну. Что ж... - диетолог встала.

Я вздрогнула и побелела. У Невзоры было круглое лицо с такими огромными щеками, двумя подбородками, а тело... Казалось под облегающей кофтой не человек, а палочник человеческого размера.

- Ну что Вы молчите?! Я жду уже минуту! Как Вас зовут?

- Э... Э... Эйли. - сказала я одними губами.

- Как?! Вас говорить не научили, а Вы худеть припёрлись!

Я пришла в себя и стараясь не смотреть на диетолога сказала громче:

- Эйлин Энн.

- Прекрасно. - раздраженно сказала Невзора Некрасовна - итак, женщина, вы хотите похудеть...

На следующий день.

Я умылась, собрала радужные волосы в хвост, положила пакетик с имбирным чаем в ажурную бабушкину чашку, залила водой. Ох... От чая пахло так тошнотворно, что захотелось в ту же минуту вылить его в окно. Минут десять я уговаривала себя выпить чай. Когда я решилась и наклонилась над чашкой, жутко защипало глаза, это точно не был обычный имбирный чай. Я зажмурилась и выпила всё. Вдруг всё моё тело пронзила парализующая боль! Казалось, желудок вынимают из меня через уши или вообще через поры на коже! Я рухнула на пол и зарыдала во весь голос! Через четыре секунды я потеряла сознание...

***

Я измерила рост...164 см... Теперь на весы:23 кг. Шатаясь от слабости, я отправилась к Невзоре.

Женщина, как ни в чем не бывало, сидела в кресле.

- Так, так, так... О! Вот, женщина, уже виден результат! А чтобы закрепить результат... Вот сейчас я Вас той мазькой... Где она у меня тут... Ложитесь!

Я с затуманенной головой рухнула на пол(!) и даже задремала. Как ни странно, на еду я и смотреть не хотела. Я почувствовала, как Невзора наносит на мою спину липкую мазь.

- Всё. Можете идти.

Прошло 5 часов. У меня во рту весь день не было ни крошки. И я всё ещё не хотела есть. «Вот такие вот дела...» подумала я, скрестив руки на груди... Но руки... утонули в коже и я почувствовала свой позвоночник... Парализующий ужас, который я испытала в ту секунду, невозможно описать словами.

На день рожденья лучшая подруга подарила мне мои рёбра и желудок.

Жизнь прекрасна, товарищи!

Автор: Кибер готесса

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.