<

Божественная магия

23.01.2016 22:49

Божественная магия

Божественная магия. Самая сильная из всех существующих видов магии. Единственная во вселенной, которая привлекает счастье и все желаемое, помогает в жизни.

Божественная магия - самая сильная так как идет от БОГА. Дорогой друг, во всей нашей вселенной и на нашей планете существует только одна магия. И она Божественная магия, от Бога. И нет иной силы, способной творить и созидать.

А магия— это и есть творение, привлечение желаемого.

Быть магистром своей судьбы совсем не сложно. В нас это заложено на уровне души. Просто нужно знать некоторые вещи, как привлекать желаемое и исполнять их.

А научиться этому можно и только у духовника Божественности. А у нас, в России только один такой духовник и это Адриана, настоятельница монастыря. Вся наша жизнь — это и есть божественная магия

Каждый из нас является творцом, а значит магом своей жизни. Мы созданы по образу и подобию Всевышнего. А это значит, что мы есть маги, творцы, создатели.

А это ваша внутренняя сила, которая вас связывает с Творцом. Это душа. Именно душа человека связывает нас с Божеством. Все чудеса происходят через душу. Творить божественную магию могут единицы людей на этой земле.

Но когда вы научитесь этим знаниям, то станете великим человеком. Божественная магия творит чудеса, с ее помощью можно притягивать в свою жизнь все блага.

Виды Божественной магии — это:

счастье, радость, любовь, наслаждение, удовольствие, благополучие, благодарность, доброта, искренность, отзывчивость.

Когда вы творите, вы сами излучаете эти высокочастотные вибрации и ими наполняете все вокруг себя.

Она учит быть высшими существами. Она возвышает и меняет человека изнутри.

Научиться творить чудеса с помощью магии и научиться творить свою жизнь, притягивая все то что вы хотите, все самое лучшее и что бы все ваши желания исполнялись, можно.

Учитесь творить магию в своей жизни. Это огромная сила и благодать.

Автор: Матушка Адриана

2024 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.