<

Магия здоровья

29.01.2016 13:49

Магия здоровья

Магия здоровья. Как запрограммировать себя на здоровье. Что помогает быть здоровым и счастливым. Магия действительно может человеку помочь со здоровьем.

Милый мой друг. Магия существует во всем. Во всем, что мы имеем и что нас окружает. Так как  во всем присутствует Божественность, его дух и воля. Свет и благодать Всевышнего.

Сам человек так устроен, что у него есть такая сила, от Бога, способная влиять и творить. Нашим телом правит душа. А душа связанна с Богом.

Она находится по середине груди, да вы обращали внимание, когда душа болит или душа радуется. Ощущали и волнение и боль и счастье именно в этом месте.

И если ты сам прочувствуешь свою душу. А это совершенно не сложно сделать, ты легко сможешь настроить свое тело на само исцеление.

Так как изначально по Божественному созданию, в нас заложена такая программа - магия здоровья. Просто надо знать как, а для этого нужно получить знания у духовника. И я вам советую только церковную матушку.

Каждый человек обладает уникальными способностями, в нем заложен огромный резерв, как в  компьютере. Есть программы и на исцеление и на здоровье и на счастье и на любовь и на связь с Богом и на силу добиться желаемое.

Магия судьбы

Так что мой тебе совет, желаешь познать себя и вселенскую истину, желаешь стать творцом своей жизни и судьбы, обратись к Матушке.

Выше нее, только Бог. А она его дочь и помощник для людей.

Наш организм так устроен, что наш мозг и наши мысли, наш внутренний настрой, внутреннее состояние напрямую имеют на него воздействие и за каждую эмоцию отвечает определенный орган.

Эмоция пошла в негатив, орган заболел. Эмоции на позитиве, есть энергия и самочувствие отличное, ничего не болит. Вот и вся магия.

Мы сами творим своими мыслями магию в своей жизни и это связанно не только со здоровьем, но и с остальными аспектами жизни.

Автор: Матушка Адриана

2024 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.