<

Младший брат

Младший брат

В последнее время мой брат ведет себя очень странно. Не так, как должен вести себя пятилетний ребенок. Миша совсем со мной не разговаривает, да и с родителями тоже. Он всё чаще просит дать ему нож. Меня это пугает.
В эту ночь я не спала. Просто не хотелось. Посреди ночи я услышала скрип половиц в коридоре. Год назад я бы не придала этому значения, но теперь мне страшно спать, страшно за родителей. Они меня даже не слушают. "Ребёнок не может причинить вред своим близким"- говорят они.

Я увидела своего братика в дверном проёме.
-Миша, тебе тоже не спится?
Он промолчал. Сердце забилось чаще.
-Ты хочешь мне что-то сказать?
Брат стал приближаться к моей кровати.
-Можно лечь здесь?- Спросил Миша.
-Да, конечно, ложись.
Миша лег на мою кровать. Я укрыла его одеялом и легла рядом. Глаза начали закрываться. Вдруг я почувствовала пронзительную боль в руке. Миша порезал мне руку около запястья. Я вскрикнула. Кровь потекла.
-Что ты делаешь?!
-Но я голоден.
Я побежала в ванну, чтобы смыть кровь. Через несколько минут я закончила и повернулась к полотенцу. В проходе стоял мой братец.
Он схватил меня за волосы и притянул к себе:
-Ведь ты не расскажешь об этом родителям?- Он приблизил нож к моему лицу.
-Нет. Отпусти меня!
На следующий день я всё время наблюдала возле себя Мишу. Он всегда был рядом. Я просила родителей спрятать ножи, но они не видят в этом угрозы.

Снова ночь. Опять скрип в коридоре. Я развернулась к стене.
-Ты не спишь, я знаю. А у меня для тебя подарок.
Я посмотрела в руки Миши.
-Фу! Это крыса!
Он запрыгнул на меня. Начал держать руки и положил крысу мне на лицо. Я кричала, но родители так и не пришли. Я сбросила с себя брата и побежала к выходу, но напоролась на что-то. Что-то проткнуло ногу насквозь. Гвозди!
Собака валялась на полу без конечностей. На родителей было страшно смотреть. Я и не стала. Миша тоже с ними что-то сделал, поэтому они не пришли на помощь.

На следующее утро я проснулась в какой-то мягкой комнате и в смирительной рубашке. Ко мне зашёл человек в белом халате.
-Что с моим братом?
Врач рассказал мне, что у меня никогда не было ни брата, ни семьи. Я сирота. У меня психическое расстройство. Я не помню, кто я и откуда..

 

Автор: Оливия

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.