<

Постирай свою душу

Постирай свою душуРаботаю я в прачечной. Миленькой, такой, прачечной.

Светило солнце и окрашивало белые ленты в моих разноцветных волосах в пастельные тона. Кривые серые берёзы отбрасывали прозрачные тени на помятую траву. Я подошла к прачечной. В дверях стоял высокий худой человек с огромными тёмными глазами. Когда я собралась входить, человек не отошел, а остался на месте и стал пристально на меня смотреть. Я отшатнулась. И что ему от меня надо, скажите на милость?

Я простояла в нерешительности около минуты. Потом я уже хотела бежать и подумала что я просто окончательно сошла с ума, но человек протянул мне какое-то грязное полотенце, произнеся хриплым детским голосом: "Постирайте мою душу."

Я нерешительно взяла полотенце и тут голова закружилась, и я чуть не упала. Когда я вновь посмотрела на дверь, она была пуста, хотя полотенце осталось у меня в руках. Я в полуобморочном состоянии зашла в прачечную и запихнула полотенце в стиральную машину, сама не зная зачем.

Машина задрожала. по полу из под неё потекла чёрная жидкость и запахло лаком для ногтей. Тут я потеряла контроль над своими действиями и бросилась бежать.

Но споткнулась и руки попали прямо в чёрный лак. Я осмотрела ладони и увидела на них кровь. Я посмотрела на паркет под собой и увидела, что сижу в луже из крови.

Через секунду я услышала шаги на лестнице. Я знала что это Кустодий Кустодиевич, но не знала что я ему скажу, когда он увидит меня.

в дверном проёме показался... нет, ни какой ни Кустодий Кустодиевич! Странное существо в монашеском одеянии. Из рукавов свисали вены, а из глаз текла та самая жидкость, которая пахла лаком для ногтей.

Я просто сидела на полу и кричала...

***

В моих руках была бензопила. Я стояла по среди комнаты.... Посреди своей спальни... Но что... Как? Как же так? Что я здесь делаю? А что было только что? А было ли что-нибудь вообще?...

Мои раздумья прервал звук капающей воды. С пилы капала чёрная жидкость. За дверью послышалась возня... Кто-то что-то говорил про массовое убийство и что-то записывал...

В комнату зашел полицейский.

- Гражданка Эйлин Энн? Вы арестованы за убийство 798 человек....

Он что-то ещё долго говорил, что-то читал в своём блокноте, но я его не понимала... Только через пол часа сидя за решёткой в сыром тёмном помещении, я осознала, что полицейский говорил обо мне...

Глаза закрывались... Туман застилал разум... В окне мелькнул высокий худой силуэт, до меня донёсся запах лака...

Автор: Кибер готесса

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.