<

Рита

Рита улыбнулась и подмигнула мне.
" Ты ведь не скажешь родителям?" - спросила моя младшая сестра.
Я не мог ей отказать. Пришлось отпустить свою девятилетнюю сестрёнку гулять в соседний двор. Это последний раз, когда я видел её такой.
Пойти с ней я не мог, я уже опаздывал в шахматный кружок. Родители скоро придут. Рита обещала гулять не долго.
Через час я пришёл, дома уже были родители. Риты дома не было. Мы с мамой и папой начали беспокоиться. Я набрал её на мобильном.
" Такого номера не существует " - сказал приятный женский голос.
Мы послали розыск.

ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
Нет результатов. Зато к нам в гости пришла папина сестра - тётя Лера.
Звонок в дверь. Тётя Лера побежала открывать.
Какое счастье! Там была Рита! Я бросился к ней,чтобы обнять, но она злостно пнула меня ногой в живот. Очень сильно, для маленькой девочки. Тётя Лера ахнула, а Рита спросила: "хочешь также?!"
Вдруг выбежали родители, расцеловали Риту. Она спросила: "Есть сладкое?" , мама ответила , что нет она не покупала, но может сбегать сейчас.
- Мы не выходим на улицу! - заорала Рита и вцепилась зубами в мамину ногу.
- Рита! Что за поведение?! - крикнула тётя Лера.
Она обернулась,облизывая рот от маминой крови.
- Полакомимся свежей плотью! - прошептала она.
Рита впилась зубами в шею тёти Леры, а потом начала кусать её руки, сдирая кожу...
Я ничего не мог поделать, я просто стоял в шоке, наблюдая за этим отвратительным процессом.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
У папы уже не было рук, у меня не было одной ноги.
Мы все находились под присмотром Риты, она сидела в гостиной и сочиняла считалки. Когда она сочинит считалку, то начинает считать нас, кто выпадет, тому отрубают одну из конечностей, для любимого Ритиного мясного пирога.
Вот , недавно выпала мама. У неё будут отрубать руку. Рита подозвала меня и сказала готовиться к процессу. Для подготовки нужно убрать стол и постелить скатерть. Также вымыть нож от крови. Я дрожащими руками подготовил процесс и положил маму на стол. Она тихо плачет. Тех, кто плачет Рита убивает сразу. Я подполз к столу и скатертью утёр маме слезу.
Вот, Рита пришла.Она специально, медленно начала резать маме руку. Мама закричала. Вдруг, свет отключился. Папа, ногой катнул мне что-то. Она заметила. У меня была пара секунд, чтобы воспользоваться... зажигалкой!
Люди говорят, что после возгорания кто-то рыщет по развалинам. Все думают, что это не человек.

 

Автор: Арина

2021 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.