А вас предупреждали

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Мой муж, предприниматель, несколько лет постоянно был в разъездах. Сутками за рулем наматывал километражи по стране, мало спал: скорей дела, скорей домой. Конечно, я за него очень беспокоилась, сама несколько раз ездила с ним, насмотрелась всякого.

Поэтому всегда тревожно было на душе, когда он в дороге, и как хорошо, когда все дома.

В тот раз он не планировал поездку, но позвонил друг, позвал через неделю в Москву. От нас это 2000 км. Муж весело засобирался, мои тяжкие вздохи никого не волновали. Дату, на которую была назначена поездка, сейчас уже не помню, но пусть будет 16-е.

И снится мне сон. Девушка с прямыми длинными черными волосами и очень бледным лицом. Я не знаю ее, но понимаю, что ее нет среди живых. Усмехается: «Провожаешь? 16-го проводишь навсегда

Сны я вижу часто, цветные и красивые. Но совсем не запоминаю. А этот... мне просто как гвоздями его вбили — я поверила! Тревога усилилась, но отговорить мужа было нереально, он бы только посмеялся и рассердился.

На следующий день сын-школьник отправлялся в Питер на экскурсионную поездку. Я поехала на вокзал провожать.

К нему тут же приклеилась цыганка «погадать, погадать».

— Сын, никогда, слышишь, НИКОГДА не разговаривай с цыганками, да еще и на вокзалах.

— Мам, ну ты чё, я ей сказал, что у меня и денег-то нет. А она говорит — и не надо. Сказать что-то хотела.

— Чтоб никаких разговоров!

Но стоило только отлучиться на минутку, как издали вижу такую картину: пожилая цыганка опять стоит около мальчишки, о чем-то с ним толкует.

— В чем дело?

Цыганка моментально исчезла из поля зрения.

— Она ничего у меня не просила. Просто сказала, что 16-го моя жизнь изменится навсегда, потому что кто-то уйдет. Я ничего не понял, кто уйдет? Куда? А я ведь вообще в Питере буду. Я спросил: «А хорошо изменится?». Она сказала: «Нет».

Надо ли говорить, как подействовали на меня эти слова...

Несколько лет назад я бы отмахнулась от всех предчувствий. Но жизнь показала, что себя надо слушать, как и мир вокруг. Совпадения — это же вовсе не правило, а исключение.

Я тогда не знала никаких молитв. Но настолько испугалась, что просила помощи у всех: у покойных брата и отца, у, сама не знаю каких, высших сил...

Надо знать моего мужа, чтобы понять, как я была поражена, когда он вдруг заявил: «Нет, не поеду... прям, не знаю почему, но не хочу!» Ведь он никогда, никогда не отменял деловые поездки.

Вот такое маленькое чудо.

А я сделала себе зарубочку: во-первых, просящему дается. Во-вторых, предупрежден — значит, вооружен. Но только надо действовать, а не обреченно ждать...

А недавно услышала рассказ одной знакомой.

Вдруг стал ей сниться покойный отец. Он приходил, садился рядом, смотрел на нее и говорил одно слово: «Лечись!»

Сон был очень убедительный. Она прониклась и прошла обследование. Всё в порядке.

Но отец пришел снова. «Лечись!».

Сначала отмахнулась. Потом вздохнула и пошла к врачам снова. Мелкие неполадки, не более, ничего серьезного.

Но отец не отступал. Сны с ним стали чаще. Он выглядел сердитым. «Лечись!»

Ну что ж такое! Ведь походы по больницам сами по себе — то еще удовольствие... а еще съедают целое море времени и денег. И вот она, ругаясь и плюясь на собственную мнительность, отправилась в самую дорогую клинику, с самым лучшим оборудованием и самыми-самыми врачами.

Онкологию у нее нашли на самом начальном, почти молекулярном уровне. Доктор сказал: «Вам повезло, на такой стадии к нам крайне редко попадают пациенты. Всегда уже всё запущено».

Есть диагноз — есть и лечение. Сейчас ее здоровье в полном порядке. И отец больше не приходит...

К чему это я?

Не всегда всё предопределено. Что-то можно и нужно менять... Знать бы — что. Но нам иногда подают знаки. Кто или что это делает? Подсознание ли (которое знает всё) принимает такие образы, чтобы сильней повлиять на нас? Или другие силы...

Вселенная слышит нас. А мы... всегда ли ее слышим?







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!