Чёрный всадник

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Обэтой истории, произошедшей в конце 70-х годов, поведала моя знакомая Валентина. У Валентины была прабабушка, которая жила в частном секторе. При жизни она занималась целительством, крестила детей на дому. Как правило, за помощью к ней обращались больные, которым официальная медицина ничем не могла помочь. За лечение денег не брала, лечила путем переноса болезни на себя, т.е впадала в транс на 2-3 суток и болела за человека. Валентина вспоминала, что в эти моменты, когда они со свекровью приходили к ней покормить бульончиком, прабабушка находилась в полубессознательном состоянии.
Как-то в один из дней муж Валентины Федор ушел на сенокос, где с друзьями шибко выпил и чем-то закусил. Через некоторое время ему стало плохо и его увезли в реанимацию, где выяснилось, что у него отказали почки. Когда муж Валентины находился между жизнью и смертью, прабабушка сказала, что будет молиться за него, так как детям нужен отец.
В реанимации врач сказал Валентине, что Федор не протянет до утра и она может с ним попрощаться, пока он еще жив. Валентина поцеловала мужа в губы и еле сдерживая слезы вышла. И тут к ней навстречу вышел молодой парень и попросил принести банку томатного сока.
Валентина выполнила его просьбу и на следующий день принесла томатный сок. Как выяснилось, парень этой ночью умер, а муж ее пришел в себя, чем удивил весь медперсонал.
Впоследствии муж Валентины вспоминал, что находясь в забытье он видел такую картину: «… Иду я по дороге, а позади семимильными шагами скачет за мной черный всадник и стегает меня плетью по спине и ногам.» В какой-то момент он почувствовал поцелуй и у него возникло непреодолимое желание жить. Федор выздоровел, проблемы с почками его больше не беспокоили.
Что помогло Федору выжить и поправиться — молитва бабушки или поцелуй жены? Неизвестно. Возможно, что и то, и другое. А Вы как думаете, дорогие мои читатели?







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!