Долгая дорога домой

1+2+3+4+5+ (Голосов: 5)
Загрузка...

История произошла не со мной, а с моей подругой. Я изменила только имена.

Оля каждый год ездит в один лагерь, он называется «Радуга». Вроде бы самый обычный лагерь, но он славился своим мостиком через ручеек — поговаривали, что в этом ручье утонула дочка самой первой начальницы лагеря, она не выдержала потери единственной дочери зарезала себя возле этого мостика. Каждую ночь 13 июня дух начальницы приходил туда в полночь и протяжно выл и убивался. Многие пытались выследить духа, но у них ничего не выходило, перепуганные бежали к себе.

В общем, Оля приехала в « Радугу» и познакомилась с девчушкой. Она была на пять лет младше Оли, но у неё были такие очаровательные глазки, что подруга не смогла её отшить. Девчулю звали Ксюшей, как и утопленницу. И фамилия у неё была такая же — Петрова, но Олька как-то не придала этому значения.

Ночью, когда все уже ложились спать, в комнате Оли все разговорились о духе начальницы — тот день и был 13 июня. В общем, решили идти выслеживать. Ну, и Оля со всеми. Было жутко тёмно, словно Луны и звёзд вообще не было. Почему-то потухли все фонари. Все расположились в кустах и стали наблюдать.

Спустя какое-то время вода в ручейке заколебалась, из-за склона взошла Луна. Из воды вышло какое-то существо, все в болотной трясине. Все насмерть перепугались и кинулись бежать, а Оля застыла, от страха: она не могла подвинуться. Существо скинуло с себя трясину, и Оля с удивлением увидела, что из воды вылезла... Ксюша! Только теперь она была бледная, лицо в кровавых разводах, а на теле только разодранная рубашечка, по попу ей только. К груди Ксюша прижимала плюшевого зайчика, который тоже был весь в крови. Девочка села на землю, прижала к груди игрушку и заплакала:

— Мамочка, мама! Где ты, мама? Меня больно ударили по головке и по ножке. Мама, меня утопили! Мама, я хочу домой! Тут сыро и мокро! Мама, спаси меня!

Вдруг к Ксюшеньке сел другой призрак. Он обнял её и сказал:

— Доченька, я с тобой. Мы найдём твоих убийц. Поиграй с зайчиком пока.

Ксюша заплакала и сказала, что хочет играть с детьми. Призрак только горько вздохнул.

Сердце Оли разрывалось. Она быстро побежала в отряд, разбудила воспитателей и все им рассказала. Тогда все пересмотрели видеозапись с камер и оказалось, что Ксюшу действительно избили какие-то маньяки, пробравшиеся в здание, а потом утопили её. С директрисой поступили так же, она не самоубийца. Сейчас преступники найдены и арестованы, а Ксюшины и её мамы останки нашли и похоронили. Больше те призраки не приходят. Видимо, они наконец-то пришли домой.







Комментарии:
  1. Саня:

    Души умеоши желают,каб их тела были похоронены

  2. Ирка Михеева:

    Не страшно. Шапка полная

  3. Kris:

    История хорошая , но каким образом полиция не заметила моньяков на видеозаписи , а простые вожатые и дети их заметили .

  4. Deerguin:

    Какая «милая» легенда для лагеря с названием «Радуга»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!