Дом чужих людей

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Дом чужих людей Призраки  картинкаСвет резко погас, и комната погрузилась во тьму.

— Что случилось?

— Не бойся, наверно просто пробки вылетели, — молодой человек попытался успокоить подругу.

— Сейчас схожу, посмотрю, ни куда не уходи, — юноша улыбнулся и поцеловал возлюбленную.

Шаги затихли в конце коридора. Девушка достала мобильник и посмотрела на время, половина двенадцатого ночи. В этот момент, дисплей телефона моргнул и погас.

— Какого чёрта!? — Макс! — прокричала она, — Макс, это не смешно, ты где? — ни звука в ответ. — Ладно, решил пошутить, хорошо я тоже могу, — девушка попыталась встать с кровати, и в этот момент дисплей её телефона вновь засветился, — Ну что там ещё? — она посмотрела на дисплей, на нём, крупными буквами святилась надпись: «ДАША СТОЙ». Ещё секунда и дисплей погас.

По телу пробежала дрожь, а где-то в конце коридора, послышался тихий смех. Создавалось ощущение, что где-то там, в конце смеялась маленькая девочка, хотя, нет. Скорее всего, это была злая старуха, подумала Даша, и опять не то. Смех пленил девушку и манил к себе. Даша встала и пошла на звук.

Даша уже оказалась в начале длинного коридора, который вёл в гостиную. Дверей вдоль стен не было. Но по обе стороны весели огромные зеркала. Даша начала медленно идти по коридору. Она не смотрела по сторонам и именно по этому не могла видеть того, что происходило вокруг. В зеркалах то и дело возникали зловещие тени. Временами у них появлялись красные глаза, в которых полыхал огонь. Тени пытались выйти наружу и схватить девушку, но вместо этого они просто бились об границы зеркал, оставляя после удара трещины.

Даша не замечала этого, она просто шла вперёд. Смех, который звал её, казался её прекрасным, но что-то начало отвлекать девушку, что-то постороннее. Рука задела карман штанов, Даша почувствовала вибрацию и пришла в себя.

Оказывается всё то время, что она находилась в дурмане, её телефон громко проигрывал мелодию звонка.

Не до конца поняв, что происходит, Даша поднесла трубку к уху, — Алло.

— Добрый день, — раздался приветливый женский голос, — Я могу услышать Дашу?

— Да, это я, кто это?

— Как хорошо, что мы до вас дозвонились. Позвольте задать вам несколько вопросов, пока вы ещё живы. Сколько вам полных лет?

— Что за шуточки, кто это?

— Вы когда-нибудь болели неизлечимыми болезнями?

— Кто это?! — прокричала девушка.

— Вы употребляете наркотики... — голос в трубке начал искажаться.

Даша пришла в себя и огляделась по сторонам. Она находилась в небольшом квадратном помещении. Вместо стен, потолка и пола были зеркала. Даша увидела сотни огненных глаз.

Сердце бешено колотилось в груди, девушка попыталась крикнуть, но это у нее не получилось. Даша упала на колени и выронила телефон.

— Алло, вы ещё тут? — Алло...

***

Неделю назад.

— Вот это домище!!! — юная девушка не скрывала своего потрясения.

— Согласен, родители кое-как смогли купить этот дом.

— Почему? Неужели так сложно купить дом? — девушка удивилась.

— Нет, просто было много желающих, идём, я тебе всё покажу.

Молодая пара долго ходила по дому, казалось, что не хватит и дня, чтоб всё посмотреть.

— Вот это да!

— Нравится? Я тоже был удивлён впервые, — влюблённые прогуливались по длинному коридору, который почти весь был увешан зеркалами.

— Макс, а кто жил тут раньше? — поинтересовалась девушка, когда подошла к огромной картине по середине коридора.

— Молодая пара и их маленькая дочка.

— И где они сейчас?

— Поговаривают, что как-то ночью маленькая девочка взяла у родителей сотовый телефон, ну просто решила проиграться под одеялом и почувствовать себя взрослой. Она начала набирать цифры наугад и звонить на не существующие номера, вследствие чего телефон быстро разрядился. Девочка решила поставить телефон на зарядку, — юноша помолчал, — Ну она же была ещё совсем маленькой, сделала что-то не так, и её ударило током. От этого она умерла. Её мать с горя повесилась, когда отец увидел это, он взял раскалённый паяльник и воткнул себе в глаз, а потом и в другой, ну типа не мог смотреть на это. — Но, это всего лишь слухи.

— Мда, и смех и грех. Ну чтож, значит, ей тут больше не чего делать, — Даша подошла к портрету висевшему на стене, на котором была нарисована маленькая девочка и сорвала его.







Комментарии:

  1. Ну так себе история.....:

    Wolf

  2. Вера:

    Нормик,класс***!!!)))

  3. Юля:

    Интересно прям дух захватывает

  4. даша:

    ага

  5. T-500:

    фанатики...!

  6. cmert:

    Прикольная история

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector