Голод

1+2+3+4+5+ (Голосов: 6)
Загрузка...

Голод

На окраине деревни стоял старый дом. Принадлежал он когда-то семье одного обеспеченного человека. Семья состояла из отца, матери, сына 8 лет и дочери 12 лет. В семье всегда было тихо и спокойно. Никто ни с кем не ссорился. Все знали их, как дружную семью, но вскоре случилось что-то невероятное.

— Сергей, у нас с каждым днем таят запасы еды. Прошлое лето было адским, и это будет таким же. Вся картошка сгнила от мороза, птицы попадали, почти все. Корова вчера, на вечерней дойке, дала порченное молоко. Нужно что-то делать.
Такой разговор состоялся между главой семьи и его женой Ирой.
С тех пор, спокойствие стало исчезать, да и еды в погребе становилось всё меньше. Очень скоро пришлось забить корову- она перестала давать хорошее молоко.
Когда я пришел на работу, увидел на проходной объявление, что-то вроде: «За низкую производительность труда, Сидоркова Бориса Евгеньевича приказано уволить с предприятия.» Это объявление повергло меня в шок. И я пошел домой, подавленный данной новостью — рассказывал Сергей жене, когда вернулся домой.
Ира все еще продолжала брать продукты у соседки. Но этим вечером развернулся скандал. Нам пришлось забить последних двух поросят.
Все мы были голодны, как звери, все жутко похудели и скорее были похожи на зомби, да и горожане выглядели не лучше.

Через неделю произошло ужасное... Сын Дениска настолько похудел, что начал терять сознание. Однажды, возвращаясь домой, он снова упал в обморок и ударился виском об угол стола. Родители занесли мертвого ребенка в дом и долго смотрели на него. Внезапно, Сергей вцепился зубами в руку бездыханного тельца, со смаком отрывая куски и тщательно пережевывая их, не упуская ни капли. Жена сидела слева от него, и отрывала от шеи мальчика кусок мяса. Она прочувствовала вкус крови и хотела еще.
Посмотрев друг на друга, они потащили тело на кухню, начали разрубать его на куски. Дочь тоже ела и сказала, что суп очень вкусный.

В полночь Сергей, взяв нож, поднялся в комнату своей дочери. Он закрыл глаза, замахнулся и вонзил нож ей в горло. Она проснулась за мгновение до того, как это произошло.
С ней сделали то же самое, что и с сынишкой. Самые лакомые кусочки они поджарили на большой сковороде, пили ее кровь и заедали ее глазками. Они ели собственную дочь!
Когда мяса не осталось, родители сожгли в печи ее косточки и все, что от нее осталось.
Следующей ночью Сергей убил свою жену, сломал ей во сне шею. В одиночку мяса хватило на две недели. После этого он окончательно озверел, он попробовал человеческое мясо на вкус и больше не мог остановиться.
После этого он убил и съел свою соседку, она жила одна и никто ее не искал. Сергей сделал из нее котлеты. Несколько кусочков обжарил в собственном соку. Ее толстое тело он ел две недели.
Мужчина понял, что вкуснее всего мясо женщин и детей, он мягче и сочнее.

Теперь Сергея судят, обещают пожизненный срок, если не казнь. Теперь он никого не обидит, ибо с той поры прошло достаточно времени, он уже давно не на этом свете. Но и вокруг вас могут быть люди, мечтающие попробовать вашу плоть.







Комментарии:

  1. ВиККи:

    Ой, ну даа, конечно, что за бред...

  2. Настя:

    Так то страшно. Но как-то даже думаешь бред немного. Я согласна в ВиККи

  3. Джек Скелингтон:

    меня щас стощнит

  4. лунный дух:

    кашмар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector