Гостья с того света

1+2+3+4+5+ (Голосов: 4)
Загрузка...

На мой взгляд, споры о жизни после смерти беспочвенны. Жизнь продолжается, но в других формах. Об этом уже столько разных и убедительных свидетельств, что пора бы внять разуму.

Расскажу о своем опыте. Четыре года тому назад умерла моя лучшая подруга Люба. Подробности смерти опущу, скажу только, что она была трагической. А через две-три недели... она стала по ночам приходить ко мне. Не во сне, а вполне реально.

По виду — нормальный человек, одета как обычно, в свитер и юбку до колен, но босиком. Она ходила по комнате, садилась на кровать и разговаривала со мной голосом. Тело ее не было прозрачным, но однажды, когда я в волнении закурила, дым прошел через ее фигуру насквозь. Да и в движениях какая-то неестественность чувствовалась.

К тому же я помнила, что она умерла, но воспрепятствовать странным визитам не могла. Мы разговаривали обо всем. Не раз Люба предлагала пойти с ней. Она уверяла, что ей там хорошо и даже нравится. Но ей там одиноко, и она просила меня прийти к ней насовсем. Однажды Люба показала мне лист бумаги, на котором были написаны семь фамилий.

Эти люди вскоре должны были уйти из жизни. Мне стало страшно, так как это были ребята из нашей компании, друзья. Но я ничего не могла сделать — ни предупредить их, ни предотвратить трагические события. Тем более что я сама не знала (да и не верила поначалу), как и что с ними может случиться. Менее чем за год шестеро из этого списка погибли — и все насильственной смертью: зарезали, застрелен, разбился на мотоцикле и т. д.

Я была в ужасе, потому что седьмой в списке была я. Люба регулярно приходила ко мне все эти месяцы, но после смертей тех моих знакомых я пошла в церковь, сделала обряд, что мне посоветовали, поставила свечку за упокой — и визиты погибшей подруги прекратились.

Одна деталь: в тот период меня сводили к экстрасенсу — надо же было решать, почему
подруга не оставляет меня в покое, хотя своим родителям она, по их признанию, даже не снилась. И мне сообщили, что у меня сильное биополе, и поэтому, наверное, покойница приходила именно ко мне — подпитаться энергией. А у меня, надо сказать, после визитов Любы было разбитое состояние, все валилось из рук, привязалась бессонница — словом, полная разбалансировка организма!

Думаю, трагически усопшие люди нуждаются в дополнительной энергии живых: пусть это будет память о них, поминальные свечи или вот такие ночные посещения.
...О том списке я, конечно, забыть не могу и поневоле живу в страхе. Но пока Бог миловал.

Лариса К., г. Сальск.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!