История одного «мима». Часть третья — Братья по крови

1+2+3+4+5+
Загрузка...

В клубе было полно народу: подвыпившие подростки, дети, строящие из себя взрослых, и взрослые, впавшие в детство в этот вечер. Над залом висел сигаретный туман, а ноги прилипали к полу, который был залит дешёвым пивом, хотя его цена в местных барах была сильно завышена. Но среди веселящегося народа был он — мой сородич, который вряд ли обрадуется, что кто-то вторгся на его территорию. Его надо выследить раньше, чем он заметит меня. Дергаясь, словно в приступе эпилепсии, медленно и уверенно продвигаюсь к колонам в центре зала. Что же стало с танцами?! На смену балету и польке пришли предсмертные судороги и какие-то непонятные мне конвульсии!

Тщательно высматриваю в толпе нужный мне объект. А вот он одетый в костюм клоуна, какая ирония! «Клоун» стоит у стены и сверлит меня багровыми от ненависти глазами, заметил гад... Аккуратно движемся в направлении служебных помещений, нас не должны видеть и слышать окружающие. Друг за другом заходим в длинный обшарпанный коридор с множеством дверей, а потом на какой-то склад, забитый алкоголем, дорогим и не очень. «Клоун» демонстрирует мне внешнюю сторону кисти, на ней красуется татуировка двух скрещенных клыков — дело дрянь...

«Клыки» — это одна из самых сильнейших и агрессивных группировок нашего небольшого общества, они появились примерно в десятом веке и существуют по сей день, со временем становясь только сильней. Свою скверную репутацию они получили из-за своей главной заповеди: "Убей неверного, пока он не убил тебя."

Я в свою очередь поднял свою руку, татуировки у меня не было, а это означало только две вещи: первое — я не состою в каком-либо братстве, а второе — сегодня один из нас умрёт. «Клоун» не заставил себя долго ждать и атаковал первым. Широко раскрыв свою зубастую пасть, он бросился на меня, целясь в шею. Представитель «клыков» был явно старше меня, его зубы были длинными и жёлтыми, а челюсть открывалась под углов в семьдесят градусов. Жуткое зрелище, даже по моим меркам...

Его первый выпад не удался, я ушёл в сторону, а он с размаху впечатался мордой в ящики с дорогим вискарём, надеюсь этот шум никто не услышал. Следующий выпад был в плечо, но и он не удался, а вот удар ногой в пах прошёл на ура... После на меня обрушился целый град ударов, рёбра жалобно затрещали, а перед глазами всё поплыло... Силы покидали меня... Но вдруг всё прекратилось, послышался грохот падающих ящиков и вскрик «клыкастого». Он упал, наступив на бутылку коньяка! Мне оставалось только воспользоваться случаем и нанести решающий удар. Со всей дури я ударил его ногой в кадык, обычный человек умер бы сразу, но не он, мне потребовалось ещё минимум пять ударов, пока мой мучитель не затих.

Кое-как отряхнувшись, я уже собирался покинуть это место, но на полпути остановился, надо бы избавится от тела. Может его сжечь? Нет, это очень плохая идея. Когда начнётся пожар, и люди об этом узнают, воцарится хаос и суматоха, не видать мне сегодня спокойной охоты. Ну и чёрт с этим клоуном, пора сваливать отсюда, пока труп не нашли.

Как же хорошо выбраться из душного, провонявшего сигаретами и алкоголем, клуба на свежий и прохладный городской воздух! Последние события никак не могли уложиться в моей голове. Клыки! Клыки в моём городе! В моём маленьком городе на окраине старого леса завились Клыки! Они никогда не ходят по одному, значит где-то в городе ещё как минимум трое Клыкастых. Если они в городе, это может означать только две вещи: первая — разведка территории, а вторая — устранение неверных. Следовательно — из города надо валить...

Урчание желудка, отвлекло меня от мрачных мыслей. Я ведь так ничего и не съел! Но в город идти уже нельзя, придётся наведаться в ещё одно местечко. Рядом с старым ельником есть небольшая полянка, подростки любят там тусоваться, надеюсь, что сегодняшний вечер — не исключение.

Мне повезло, полянку заняла какая-то пара, они улеглись на расстеленной простыне и смотрели на звёздное небо... Романтики, всегда их любил! Но опять моим планам не суждено было сбыться...

Из кустов позади влюблённых бесшумно вышел человек, он крался к моей жертве ,сильно сутулясь и вертя головой в разные стороны, опасался, что его могут увидеть. Когда до любовничков оставалось два метра — он прыгнул. Люди не умеют так прыгать и убивать! Он не человек! Приглядевшись, я понял, что это тоже каннибал, только очень молодой, он ещё не до конца утратил человеческий облик, хотя клыки и когти уже достигли нужного размера. Метка! У него на руке была метка «Клыков»! Я должен узнать, что его стая здесь забыла! Без рукоприкладства здесь не обойдётся.

Заметив моё стремительное приближение и оскал на моём искаженном от ненависти лице, «клыкастый» не долго думая бросился в чащу. Это был старый еловый бор, он всегда имел дурную репутацию, в его чаще регулярно пропадали люди, люди боялись этого леса, и тоже.

Автор: ПанкРокер







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!