Хихиканье

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Я уже рассказывала, что со мной приключаются довольно часто разные мистические случаи, короче говоря, мистика меня просто преследует.
Последнее, что со мной произошло, — это случай в квартире подруги. Было происшествие около года назад, и все было тихо до недавнего времени...
Это произошло недели три назад.
Мы переехали всей семьей в новую квартиру. Мне эта квартира сразу не понравилась, особенно — кухня.
Со временем привыкла к новой квартире, к новой обстановке, но только не к кухне. Там я старалась находиться только в светлое время суток или когда была не одна.
Но тут произошло следующее: моя кровать сломалась. Заказали новую, но сказали подождать 2 дня. Выбора у нас не было, поэтому согласились. Поскольку на кровати спать было невозможно, эти два дня я решила спать на кухне. (Там у нас тоже кровать стоит, благо кухня большая.)
Я скрепя сердце перебралась на кухню со своим светильником. Сказала сразу всем, что буду спать со светом. Зная мою боязнь, родители согласились.

Все. Настало время укладываться спать. Все легли по своим комнатам, а я на кухне. Включила свет, закрыла глаза и жду, когда придет сон.
Но сон так и не шел. Я вертелась и переворачивалась с боку на бок, но никак не могла уснуть. Я поняла, что мне мешает свет. Когда потихоньку начала проваливаться в сон, решила выключить светильник (у меня страх на грани сна немного притупляется).
Так вот выключила я свет и почти моментально уснула.
Через какое-то время я просыпаюсь, за окном все еще темно. Не могу понять, что меня могло разбудить. Включаю свет. Ничего. Посмотрела на время — было 3 часа ночи. Значит спала 4 часа.
Поняла, что мне вставать через 2 часа. Плюнула на все, выключила свет. Только мой мозг снова начал погружаться в сон, как в голове проскальзывает мысль, что я слышала детский смех.
Даже не смех, а хихиканье. Знаете, такое злое хихиканье ребенка, который мучает животного и знает, что ему за это ничего не будет.

Меня пробрал жуткий страх, прошиб холодный пот. Я включила свет и осмотрелась... Ничего.
Думаю, что, мол, приснилось. Выключаю свет. Только кладу голову на подушку, как у меня возле уха раздается это самое хихиканье.

Сказать, что я от страха была сама не своя — это ничего не сказать.
Я довольно высоко подпрыгнула на кровати, резко включила светильник. Но я не стала рассматривать кухню, как это было до того, а просто выбежала оттуда. Забежала вся зареванная к родителям в комнату, разбудила их.
Они, видя мою истерику, начали спрашивать, что случилось.
Я им рассказала, но конечно же они мне не поверили, сослались на то, что мне приснился плохой сон.
Но я-то знаю, что это был совсем не сон.
Не зря же мне не нравится кухня...
Кстати говоря, на следующий день я сказала, что не буду спать на кухне.
Мне постелили матрац прямо на полу в моей комнате. Следующую ночь я спала там.
Потом привезли кровать. Но на кухню я стараюсь больше не ходить. Да и вообще ночью стараюсь не выходить из комнаты.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!