Кукла

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Меня с детства посещают духи. Было время, когда я жила спокойно, ничего не видя и не слыша.
В одном сообщении всё это описать нереально и так, чтобы вы поняли что к чему, придется много описывать.
Всё обострилось после смерти отца. Тогда я начала видеть чаще и почти каждый день. Это были силуэты разных людей, иногда я слышала их голоса, видела даже девочку в зелёном платье с белыми ромбиками. Духи или следили за мной, или вообще не обращали на меня внимание (чаще следили).
После отца мне досталась квартира без ремонта. Встал вопрос: продавать или оставлять. И так как в 25 лет я стала обладателем столь существенного имущества, появился страх, что купить что-то другое после не получится. В то время я работала в областном центре и продать квартиру в периферии и купить в городе нереально, потому что надо ещё доложить большую сумму, которой никогда у меня не было. Решила оставить, всё же свой угол, итак 6 лет по съёмным квартирам ходила.
Через какое-то время я начала приезжать ночевать в этой квартире на одну ночь раз в две недели (с этой квартиры было удобно добираться до работы). И... до восхода солнца не могла заснуть. Было ощущение сильной концентрации страха и чего-то необъяснимого в этой квартире, что я не могла заставить себя закрыть глаза даже при включённом свете. Что-то было угнетающего и парализующего в этой тишине.
Лежала, пытаясь немного провалиться в сон, который никак не приходил. Страх был жуткий. В этой квартире папа не умер (он умер в больнице), но с этой квартирой связано много плохого в жизни папы. Он после развода с мамой часто пил и менял женщин, в последние годы хотя и не превратился в алкаша, но временами были у него дни запоя. Вытаскивали его из запоя разные женщины.
Нам с мамой он доверял больше. Так как мама была верующая, а папа в прошлом атеист, он не стеснялся ей рассказывать о всякой чертовщине. Развратные женщины, лезущие в окно, всякие демоны, с которыми он пытался драться. Они только смеялись, и кулак его проходил сквозь них.
Всё это я относила к алкогольной горячке. Но было и кое-что ещё. Разные женщины, которых в прошлом он по молодости обидел, пытались навести порчу, вшивали чёрные нитки в постельное и т.д.
Даже когда папа и не рассказывал об этих чудовищах в его квартире, он всё время повторял: «Доченька, не живи здесь, продай квартиру, купишь где-то ещё».
Я не слушала его всерьёз, а когда и верила его словам, мне представлялось, что достаточно верить в Бога, чтобы всё это прекратилось.
Я не святила квартиру (денег всегда на это отложить не могла), но освящала крещёной водой и обходила со свечкой углы.
После я поняла, что просто не могу спать в спальне, где он практически и жил. Начала спать в зале и потихоньку стало легче.
Кстати, моя мама никогда ничего подобного не замечала и говорила, что у меня со психикой что-то не в порядке. Она могла слышать только звонки днём и ночью. Звонили в дверь, она подходит, смотрит в глазок — а там никого и даже открывала дверь проверить, не прячется ли кто. И да, поначалу видела боковым зрением прошмыгнувшую тень и думала, что это её кошка, но кошка сидела рядом.
Кошка тоже реагирует на звуки и за кем-то наблюдает очень часто.
Ещё за десять лет до смерти папа обнаружил в себе способность к лечению своими руками. Он лечил головные боли и прочее. По большому счёту только своим друзьям помогал.
Но всё же он пил, и я относилась ко всему с изрядной долей скептицизма.

Про шатающийся матрас и инкуба говорить не буду.
Но сегодняшней ночью под самое утро, когда рассвело, я увидела склонившуюся надо мной голову куклы. Кукла-негритосик (даже не негритосик, а мулат), с короткими кучерявыми волосами. Секунду или две попыталась понять, что это всё наяву, что я не сплю и кукла смотрит на меня. Живая кукла. Что дочка спит рядом, что это мне не снится, что всё вокруг такое, как и есть.
И я поняла, что это бес. И вслух достаточно громко проговорила: «Пошёл вон именем Иисуса Христа». Я повторила это ещё несколько раз, потому что с первого раза он не послушался. Он чуть-чуть отодвинулся от меня, и во взгляде куклы что-то нехорошее промелькнуло. Поэтому когда повторяла, голос мой был более резкий.
Он растаял.
А я повернулась к дочке, проверить, не разбудила ли я её. Но она крепко спала.
И тут я почувствовала, как сильно у меня колотится сердце.
А потом припомнила, что уже месяц примерно вижу посторонние игрушки в комнате по ночам, которые двигаются и пугают, но стоит мне обратить на них внимание, как они исчезают.

В общем, думаю, что это что-то новеньк







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!