Марина

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Я на этом сайте новичок, историями зачитываюсь до глубокой ночи. Ну и решила сама поделиться с читателями с тем, что слышала. Сначала маленькое отступление: из-за переезда я не успела поступить в универ и решила пойти поработать годик, родителям помочь.

С моей близкой подругой и по совместительству соседкой – Оксанкой — устроилась в районную больницу, санитаркой. Оксана в это время начала встречаться с парнем – высоким красивым брюнетом, Родионом. Как-то пригласил он нас к себе домой, чаю попить. Пришли, а там уже гости — две подруги его мамы — сидят. Нам как-то неловко стало, но они тётки мировые оказались и, несмотря на разницу в возрасте, время мы провели весело. Оказалось, что они обе работают в нашей больнице. Знакомство наше не продолжилось, но при виде их на работе, мы, конечно же, здоровались. А однажды, в мою ночную смену, к нам в приёмный покой привезли девушку, выпившую уксус. Вызвали врача, он сразу сказал: «В реанимацию!». Она ещё в сознании была и пока я раздевала её, медсестре нужно было срочно заполнить медкарту, хотя бы титульный лист.

Марина сама отвечала на вопросы, вполне связно. Ох, видели бы вы, какая это была красавица! А фигура! Точёная талия, высокая грудь, длинные изящные ноги. А волосы... Я, конечно, не специально её разглядывала, просто от природы глаз «цепкий». В общем, отвезли мы её в реанимацию, а наутро, перед тем, как мне сдавать смену, — вижу, идёт тётя Галя (одна из подруг Людмилы, мамы Родиона) и рыдает навзрыд. Я подбежала к ней: «Что с Вами? Что случилось?». Она отвечает: «Дочка ночью уксусом отравилась, врачи надежды не дают». Я так и ахнула! Значит, эта красивая девушка — дочь тёти Гали?! Через два дня я вновь пришла на смену, уже дневную (а надо сказать, что все выходы из любого отделения больницы ведут через приёмный покой), и вновь встретила тётю Галю — она возвращалась из реанимации. Мы поздоровались, я спросила, как Марина. А она рассказала мне сон, который видела её дочь (далее со слов этой девушки):

«Вижу, как будто поле... Очень красивое... И трава такая зелёная, я такой никогда ещё не видела, а чуть вдалеке дом стоит небольшой, и стены у этого дома ослепительно белые. И я как будто знаю, что это мой дом и меня там ждут... Я подошла к этому дому и проснулась...».

После этого сна Марина прожила ещё сутки... Но на этом история не закончилась. Где-то месяцев через пять, в обычный день, их третья подруга – Валентина — собиралась на работу, и вдруг в дверь постучали. Она пошла открывать и на пороге увидела... Марину! Девушка поздоровалась и говорит: «тётя Валя, у вас резинки или заколки не найдётся? А то мне так волосы мешают...». Женщина ей совершенно спокойно отвечает: «Нет, у меня же короткие волосы». Тогда Марина ей говорит: «Вы попросите маму, пусть она мне их купит и через Женю (её двоюродный брат) передаст, хорошо?».

Женщина, не понимая, зачем такие сложности (Маринка бывала у матери каждый день, а Женя живёт в другом селе), отвечает: «Ну подожди, сейчас поищу, может где завалялось что», и идёт в зал. И тут до неё, наконец, доходит... Этого же не может быть! Она же умерла... На трясущихся ногах Валентина вернулась в прихожую, там никого и дверь закрыта на замок... На следующий день она всё рассказала несчастной матери, та накупила разных заколок-резинок, но сразу отвести на кладбище не получилось из-за погоды. А спустя недолгое время позвонили родственники из соседнего села и сообщили, что Женя, племянник Галины, повесился. Он и передал Марине подарки от мамы.

Насколько реальна эта история я ручаться не могу, но и не верить этим женщинам повода нет. Сначала и сама сомневалась, но потом были и другие события с моими близкими и знакомыми, которые уж точно выдумывать не станут. Это и заставило меня, верящую только в Господа Бога нашего, задуматься… а есть ТАМ что-то?.. Определённо, есть!..







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!