Пояс спасения

1+2+3+4+5+
Загрузка...

«Это произошло в г. Заволжске Ивановской области, в ночь с 4 на 5 января 2003 года. У нас частный сектор, улица небольшая, глухая, на берегу Волги, всего-то три дома.

И вот наш сосед возвращался от друзей в 9 вечера, идти ему было метров двести. Он инвалид II группы по зрению, в темноте видит плохо. Снегу в том году было много. Он оступился с тропинки и угодил в пересохший пруд, а снегу там по уши. Сосед не мог выкарабкаться, поскольку снег засасывает, как болото. С испугу он потерял сознание...

Нашли его на следующий день в 9 утра рабочие, которые ехали на пилораму. Вытащили трактором. Вызвали «скорую». Отвезли в больницу. Привели в сознание — у него не оказалось отмороженным ни одного пальца. Хотя был всю ночь без варежек. Руки, ноги целы. Лицо нормальное. Через неделю его выписали в полном здравии, без единого воспаления. Хотя человек никакой закалкой в жизни не занимался.

Вот тебе и судьба. Врачи сами были поражены таким случаем, чтобы 12 часов пролежать под снегом и остаться целым. Но мы решили, что он выжил потому, что на нем был пояс спасения, или святой пояс (он продается в церкви), и еще — его именинная иконка св. Константина. Вот такой был факт. Это истинная правда».







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!