Призрак

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Детей у них не было, муж работал, а вот жена постоянно где-то задерживалась допоздна и домой приходила после полуночи. Алеша, так звали мужа, очень часто выходил на перекресток в ожидании Вики — жены. Вот как раз на этом самом перекрестке находился мой дом, поэтому мои родители зачастую видели Лешу. Мой папа даже постоянно твердил: «Парень-то хороший, работящий, молодой и непьющий... Ушел бы он от нее, таких Вик он бы 1000 повстречал бы...»

И вот в очередной раз, когда Вика опять задерживалась с работы, Алексей вновь вышел на перекресток. Немного побродив, вернулся домой. А на рассвете, вернувшись с гулянок, жена обнаружила Лешу повешенным на яблоне в саду...

На сороковой день после похорон я с подругами — одна из них была сестра покойного, где-то в 23.00-23.30 возвращались с соседней улицы и, подходя к моему дому, мы обратили внимание, что кто-то в белом, полупрозрачном одеянии стоит на перекрестке. Сначала мы подумали, мало ли, кто это может быть... Но, подходя ближе, Маша со словами «Леша, подожди» побежала на перекресток, но этот кто-то исчез. Мы даже остолбенели. Не успев прийти в себя, мы подбежали к Маше и спросили, что это было. И она нам сказала, что это её брат Алексей в очередной раз вышел на перекресток в ожидании своей жены!







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!