Ужас в лифте

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Ужас в лифте Призраки  картинка— Что тут случилось? – Наталья вышла из такси около своего дома. – Я вообще попаду сегодня домой?

У подъезда стояла толпа жильцов, то тут, то там мелькали сигналы служебных машин спецслужб, у дверей находился полицейский и ни кого не пускал внутрь. Наташа только что вернулась из месячной командировки, девушка была очень уставшая, и ей быстрее хотелось попасть к себе в квартиру.

— Как такое может быть… Он ведь такой молодой… — местные жильцы охали и вздыхали в толпе.

Из подъезда вынесли накрытое белой простыней тело молодого мужчины. Парень умер от неожиданного сердечного приступа, голова его была абсолютно белая от седины. Ни кто не мог понять, почему такое произошло, тело лежало на верхнем этаже дома напротив дверей лифта.

— Наконец-то я дома! – Наталья бросила у порога сумку и, не раздеваясь, плюхнулась в кровать. Она была настолько вымотанной, что не смотря на найденный в подъезде труп, моментально уснула.

Спустя несколько дней, возвращаясь с работы, она вновь обнаружила несколько полицейских машин у своего дома и толпу зевак. На этот раз загадочным образом остановилось сердце у молодой девушки, жившей этажом ниже Натальи. Все случилось, как и в прошлый раз, ее нашли у дверей лифта на последнем этаже дома с седой головой и глазами полными ужаса.

Моментально по всей округе поползли слухи о том, что дом кто-то проклял и что это не последний труп, Наталья особо не верила в потусторонние силы, призраков и все такое, но сопоставив эти два события ей все же стало немного не по себе.

Как обычно, она возвращалась с работы в 7 часу вечера, голова была занята годовым отчетом, девушка машинально нажала кнопку вызова лифта и вошла в раздвинувшиеся двери. Кабинка плавно качнулась и начала свое движение на 8 этаж, где жила Наталья.

Ей казалось, что лифт должен был уже доехать, но двери не открывались, прошло уже 2-3 минуты, как она была внутри, за это время можно было уже успеть и обратно спуститься, не успев понять, что происходит, как внезапно все вокруг замерло. Было настолько тихо, что девушка слышала, как бьется ее сердце, в кабине лифта стало холодно. Дрожащими от страха руками Наталья нажимала все подряд кнопки, но ни чего не происходило. Откуда-то сверху послышался звонкий детский смех, двери лифта открылись, но перед собой она не увидела ни чего кроме черной пустоты. Оставаться внутри лифта ей не хотелось, и девушка шагнула вперед.

Хихиканье ребенка продолжало доноситься из-под потолка кабинки, из темноты раскрытый и светящийся лифт выглядел как двери во что-то иное, сверхъестественное. Спустя мгновенье сквозь свет она увидела мальчика, он стоял к ней спиной.

— Эй, кто ты? Где это мы? – дрожащим голосом тихо спросила Наталья.

Мальчик медленно повернулся к ней, и она почувствовала, как ее накрывает волна дикого ужаса, сердце сначала бешено застучало, а потом начало сжиматься, и казалось вот-вот остановиться. Было ощущение, что миллиарды тонких острых иголок втыкались в ее кожу изнутри, дрожь шла по всему телу, ноги начали слабеть и подкашиваться, она потеряла сознание.

— Разряд! Еще! – где-то далеко в тумане ей послышались крики людей, вой сирен. – Есть сердцебиение!

Наталья медленно открыла глаза, в белой пелене она едва различила человека в белом халате, как тут же опять отключилась.

— Вам очень повезло. – лечащий врач присел на край больничной койки. – Если бы не тот лифтер что нашел Вас на верхнем техническом этаже и не вызвал помощь, спустя пять минут мы бы уже не смогли ни чем помочь.

Девушка лежала на кровати, лицо было бледным и уставшим, глаза впали и были мутными, на голове не было ни единого темного волоса. Позже она узнала, что пока была в командировке, ребенок, мальчик 7 лет решил покататься на крыше лифта, как все случилось, ни кто не знает, но его раздавленное тело нашли на кабинке спустя 3 дня…







Комментарии:

  1. пидобир:

    какой ребенок

  2. Вера:

    интересно)хорошая история*

  3. T-500:

    мммммм вот урод мальчик убивал других людей урод сам виноват в своей смерти!!!

  4. Мастер историй:

    Не идеал но прикольно

  5. Елисавета:

    бред. двух прошлых жертв не смогли спасти, а ей, бац, как повезло!

  6. Настёна*:

    нормально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!