Я спать хочу!

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Все началось с того, что меня бросил мой парень. Я впала в депрессию, перестала общаться с друзьями. Все мои мысли были сосредоточены на том, как несправедлива со мной жизнь, чем же я заслужила такое отношение, и т.п. В общем, где-то спустя недели две такой жалости к себе у меня развилась жуткая бессонница. Нет, засыпала я быстро, но ночью наступал такой момент, когда я просыпалась и начинала заниматься своим любимым делом — лежала и думала, как убога моя жизнь, при этом еще перемывая косточки своему бывшему. Уснуть удавалось только под утро. Перепробовав все народные средства от этого недуга, я плюнула, пошла в аптеку и купила самое обыкновенное снотворное, а то с таким ритмом жизни моему здоровью начала угрожать опасность.

Приняв очередную дозу моего снотворного, в ту ночь я быстро уснула. Однако не долго длился мой сон. Я проснулась от того, что какая-та дрянь прыгала на краю моей кровати, раскачивая ее с такой силой, что она аж вся затрещала. Сонная и разбитая, я приподнялась на локтях, чтобы сообразить что происходит. Моему взору предстала такая картина: небольшое мохнатое с существо с рожками и копытцами резво танцевало у меня в ногах, комкая одеяло. Ну вылитый черт! Он указывал лапой, или рукой, я уж не знаю, прямиком на люстру. Свет из окна хорошо осветил конструкцию в виде петли. Страха не было вообще. В полной уверенности, что это либо сон, либо злая шутка моего измученного организма, я просто отвернулась к стенке и попыталась уснуть. Понятное дело, мне это не удалось, т.к. кровать ходила ходуном. Что странно, меня это никак не настораживало, повторюсь, я была уверена, что это сон. Ничего лучше, как произнести на всю комнату: «Сгинь, я хочу спать!» я не придумала. Я произнесла это с таким возмущением и наглостью, что эта прыгающая тварь маленько успокоилась и куда-то соскочила, скрывшись в темноте. Сонная и усталая, я легла обратно и быстро уснула.

Наутро я проснулась со своей любимой головной болью. Когда я встала с кровати, меня охватило сначала удивление, а затем жуткое чувство страха. В солнечных лучах на моей люстре болтался мой ремень, который я лично купила в прошлом году. Он был завязан в петлю, как-то странно и непонятно закрученную. На ватных ногах я подошла поближе — нда, повеситься с моим-то весом на столь хлипкой конструкции было сложновато. Еще одно подтверждение того, что ночной гость был не плодом моего воображения, я нашла у себя на одеяле — вся его нижняя часть была так изувечена и порвана, будто по нему проехались на машине. В тот момент я пыталась сообразить, что же все-таки случилось. Перепуганная, я внимательно осматривала место происшествия. Так и не осознав, что это было, я зажила спокойно. Жизнь потихоньку наладилась, бессонница прошла. К таблеткам со снотворным я теперь и близко не подхожу...

Вот так то ли сон, то ли явь излечили меня от бессонницы и вредной привычки жалеть себя.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector