<

Маньяк с бензопилой

Маньяк с бензопилой

В один день Маша решила съездить в деревню и забрать в город кое-какие вещи, которые остались там с выходных. Ехать было далековато, целых двадцать километров. После работы она, не заезжая домой, отправилась в деревню. Через полчаса она была на месте. Пока она нашла и собрала все необходимое, было уже девять часов вечера. Она решила заночевать тут, а завтра утром отправиться в город. Оставив машину во дворе, она легла спать.

Однако в час ночи она проснулась от непонятных шорохов под полом. «Наверное, мыши» - подумала она. Дело в том, что дом держался на четырех опорах и располагался в метре над землей. Однако этот небольшой шум повторился снова. Только на этот раз он был четче и как будто кто-то что-то пилит. Но звук для бензопилы был тихий какой-то. Маша хотела было встать и разобраться что к чему, и ужаснулась. Кто-то действительно бензопилой выпиливал окружность вокруг ее кровати. Она еле успела вскочить с нее и отпрыгнуть в сторону, как кровать рухнула на землю. В панике она выбежала в коридор и попыталась набрать номер полиции, но тут лезвие бензопилы пропилило пол и вонзилось ей в ступню. Она закричала от нестерпимой боли и упала на пол. Следующим заходом была отпилена кисть ее правой руки. Тут в ее комнате послышались шаги. Кто-то направлялся в коридор. Маша поняла, что ее убьют.

Дверь в коридор с грохотом распахнулась и в проеме показался высокий мужчина с бензопилой в руке. Все тело его было в засохшей крови. Видно было, что Маша была его не первой жертвой.

- Что Вам надо? Денег? Возьмите, все что хотите, только оставьте меня! – закричала Маша.

- Если бы мне были нужны деньги, я бы незаметно прокрался в дом, взял бы их и ушел. Но мне не это нужно. Я изгой, отсидел в тюрьме, надо мной и всей моей семьей все жестоко издевались. Нас били, пытали, хотя мы были невиновны. Но начальник решил сломать нас окончательно. Моя жена и сын умерли в страшных муках от побоев. Я каким-то чудом остался жив. Я отсидел срок в четвертой тюрьме на западной окраине города.

- О боже! Папа…

- Да, твой папа и есть тот начальник тюрьмы.

- Но причем тут я?

- Как это? Вы убили мою семью, теперь я убиваю вашу, то есть почти убил. Ты осталась последняя.

- Нет! Папа! – осознав все закричала Маша.

- Именно! А знаешь, мне нравится быть садистом и убийцей! Это так возбуждает! – эмоционально произнес он.

Звук бензопилы, женские крики, садистский смех… Однако из-за тихой бензопилы и звуконепроницаемых стен дома никто в деревне не услышал криков.

На следующий день, когда соседка пришла навестить Машу, ей открылась страшная картина. Изуродованное, распиленное тело молодой девушки, лужа крови и кровавая надпись на стене: «ТЕПЕРЬ МЫ В РАСЧЕТЕ!»

Автор: Дмитрий, demon

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.