<

Между сном и явью

Между сном и явьюОднажды мне приснился странный сон. Я сидела посреди комнаты и вдруг услышала странный стук, как будто кто-то упал с кровати. И я пошла в ту комнату, откуда донесся этот странный звук. Я просто застыла на месте. Я увидела незнакомую мне женщину. Она лежала на полу и извивалась как змея. «Видимо ей плохо», почему-то подумала я, и попыталась ей помочь. Когда я коснулась рукой до неё, меня охватило такое чувство, как будто меня ударило током, причем очень сильно. Я еле убрала руку от этой женщины. Потом услышала сильный ветер из соседней комнаты. И я направилась туда. Когда я вошла в комнату, ударила молния. И я проснулась.

Я лежала на столе, рядом с книгами. Вдруг я почувствовала странный холодок. Затем я обратила внимание на странную картину, висящую неподалеку от меня. В этой картине были движущиеся силуэты. И в ней я заметила свой сон, приснившийся мне недавно. Странное ощущение было после. Картина была стеклянная. Я долго всматривалась в неё и стояла окаменевшая, было такое чувство, что я находилась под гипнозом.

Я не могла пошевелиться, все дольше я всматривалась в эту картину, как вдруг за левым плечом увидела призрак девушки. Я просто окаменела от ужаса. Мое сердце замерло на месте. Я стояла и не понимала ни чего. Мое тело меня вообще не слушало. Этот призрак приближался все ближе. Я пыталась не смотреть на неё, но не получалось. Она дала мне записку. Но я даже не стала её открывать. Потом призрак исчез.

Я долго думала об этом, но на ум ничего не приходило. Потом я стала замечать более странные и необъяснимые вещи. Например, моя кошка постоянно смотрела на дверь, не отрываясь, закрывались и открывались двери. Было даже такое чувство, что кто-то готовит на кухне, мне было очень страшно, но менять квартиру не было времени.

Но все чаще мне казались силуэты. Я очень хотела, чтоб это наконец-то закончилось, но напротив, эти необъяснимые вещи все чаще замечались. Мне стало очень страшно оставаться одной в этой квартире, тогда я решила позвать к себе подругу. Набрала её.

- Привет. Можешь прийти ко мне сегодня на ночь?

- Привет. А что случилось?

- Ну, понимаешь, я боюсь уже оставаться одна в этой квартире. Приходи, я тебе все расскажу.

- Хорошо. Скоро буду.

- Давай жду.

Спустя 30 минут Настя приехала.

- Наконец-то.

- Да что у тебя случилось? - удивленным голосом спросила она.

И я рассказала ей все, что происходило со мной. Она была просто в шоке, и конечно, как любой нормальный человек мне не поверила, пока сама в этом не убедилась.

Мы сидели на кухне и думали что делать, продавать квартиру, не вариант. Думали мы не долго. Спустя пару минут, от момента прихода Насти, у меня в ванной треснуло зеркало. Мы безумно перепугались. Схватили кошку и закрылись в комнате, обдумывая как выбраться из дома. Вдруг, кто-то запер комнату палкой. Настя позвонила мужу. Тот приехал через минут 5 - 7 после звонка Насти. Костя выломал дверь и сказал, что ни какой палки снаружи не было. На утро я их проводила и снова осталась одна в этой ужасной квартире.

Сидела на кухне, пила кофе. И тут позвонили в дверь. "Интересно, кто пришел так рано", и вдруг я вспомнила, что сегодня прилетела моя сестра в гости из Анапы.

- А-а-а наконец-то ты приехала! Я так скучала!

- И я тоже. Привет. Как ты тут? Ничего себе квартирка.

И сестре я тоже все про это рассказала. Она мне посоветовала уезжать из неё как можно скорее. И я решила послушать сестру.

- Завтра с утра начну собирать вещи, - уверенным голосом заявила я.

- И правильно. А я с утра в магазин пойду.

- Хорошо.

Я легла в кровать, выключила свет, закрыла глаза. Но резко их открыла, оттого, что меня кто-то начал обнимать.

Я осмотрела комнату, но здесь ни кого не оказалось. Все-таки я уснула. Утром встали с Таней рано. Я проводила её, и стала собирать свои вещи. Как почувствовала сильный холод, у меня затряслись руки. Я обернулась. И рухнула на пол.

Времени было уже 4-ый час. Вернулась сестра.

- Марин? Ты дома? - взволнованным голосом кричала Таня. Но в квартире царила тишина. она прошла в комнату. И просто диким голосом закричала. Она увидела Марину лежащую на полу, всю в крови. И сидящую рядом пару.

Таня просто застыла от ужаса. Она услышала, что они что-то говорят…

- Мы не хотели, мы просто здесь живем.

Таня убежала из квартиры, и больше их семью ни кто не видел.

Автор: Мария Андреева

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.