<

Одна дома

Одна дома

Был обычный день. Я пошла гулять с подружкой. После того как мы погуляли, я вернулась домой. Было уже темно.

Первый раз такое со мной произошло, когда я захотела почитать страшилки. Я села и начала читать. Я совсем не заметила, как комната начала постепенно темнеть. И вдруг меня охватило чувство голода. Я встаю со стула и вижу что в комнате и правда темно. Я немножко испугалась, потому что читала страшилки. Я пошла на кухню. На кухне было темно. Я хотела включить свет, но почему-то свет не включался. В этот момент у меня срабатывает психика - я всегда быстрым шагом направляюсь в другую комнату и сажусь на диван. Так и случилось. Я пошла в другую комнату и села на диван. После того, когда я не смогла включить свет, мне было жутко страшно. В комнате темно, свет не работает, я не знаю что и думать. Единственное, что было очень хорошо видно, это фонари, которые отражались из балкона. Я очень тихо сидела. Мне сильно хотелось подойти к компьютеру, я так и сделала.

Я почти подошла к нему, но вдруг я наступила на зарядку, было очень больно. Вскоре всё прошло. Я, так и не понимая, что произошло, села за компьютер. В дверь кто-то постучал. Я думала мне конец. Кто бы не побоялся ходить в темноте до двери, если ещё тебе стучат? Но всё равно надо было посмотреть кто это. Я так и сделала.

Смотрю в глазок, там стоит подружка. «Что ей надо в такое время?!» Открываю дверь и вижу, что там никого нет, закрываю дверь. Только села за компьютер, неожиданно включается свет, балкон открывается на распашку и дверцей ударяется о стенку. Я, конечно же, испугалась, потом закрыла балкон.

Опять стук в дверь. Я смотрю в глазок, там мама, открываю дверь, она входит.

Казалось бы, что я несу бред, но такого страшного дня у меня не было.

Автор: Аня

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.