<

Поворот жизни

27.07.2012 18:10

Поворот жизни- Таня, как ты могла? Ты играла моей любовью, моими чувствами!

- Но я ни в чём не виновата, Женечка! Почему ты не веришь мне?

- Я больше не верю тебе! С кем ты была два дня назад?

- Это был мой брат.

- Ну, ты же знаешь, я ненавижу враньё! Я десять лет тебя знаю, и ты мне всегда говорила, что у тебя нет ни сестёр, ни братьев! Или ты мне опять врала?

- Двоюродный, Женя.

- Правда? А по-настоящему признаться у тебя смелости не хватает?

- Я не вру!

- Забудь мой номер телефона, Таня. Теперь между нами ничего не было! - и молодой человек хлопнул дверью.

Таня опустилась на пол. Заревела. Потом набрала номер брата, который разрушил её жизнь.

-Привет, Саша. Представляешь, я с парнем рассталась. И всё из-за тебя.

- Как?

- Ну, помнишь, ты, когда уезжал, меня на прощание обнял. Это видел мой парень и всё не так понял. - Таня опять заплакала.

-Танюша, солнышко, не плачь! Я говорить сейчас не могу. Я перезвоню. - И Александр положил трубку.

Таня поднялась с пола и медленно, в забытьи, пошла домой. Она ничего не видела вокруг себя, а когда пришла, плюхнулась на диван и уснула. Она проснулась ночью от звонка телефона. У девушки возникла надежда, что это Женя. Но звонил его брат, Дима.

- Да!

- Татьяна! У нас беда! - в трубке повисло молчание.

- Дима, не тяни! Что-то с Женей?

- Да, дорогая! Нет больше нашего Жени. Он несколько часов назад прыгнул из окна восемнадцатого этажа.

Таня ответила рыданием.

- Ну, ну, не плачь! Вы с ним что, поссорились?

Девушка разрыдалась ещё громче.

- Это недоразумение, Дима. Он меня не так понял, сказал, что мы расстаёмся... Что мне теперь делать?

- Не знаю, Танюша. Я и сам теперь ничего не понимаю, - и парень отключился...

Следующие дни прошли в забытьи. После похорон Тане стало ещё хуже. Она кружками пила валерьянку и всё никак не могла успокоиться...

В эту ночь Татьяна легла спать в три ночи. Всё думала о Жене. Наконец она закрылась в комнате и легла спать. Уснуть она не успела. Послышалось, как кто-то поднимается в лифте. Девушку вдруг охватила тревога. Внезапно, послышалось, как кто-то открывает дверь ключом. Быстро юркнув под кровать, Таня отодвинула доску, которая лежала там. Легла к самой стене, а доску вертикально поставила. Теперь даже если и заглянут под кровать, её навряд ли заметят. Послышались шаги. Кто-то подошёл к её комнате. Раздался смех, дикий, адский, и он показался Тане очень знакомым. Вдруг открылась дверь. Девушку затрясло. Ключи были только у неё и у Жени. Они с ним собирались пожениться. "Нет, такое невозможно," - думала Танечка. Она прижалась к стене и перестала дышать. Сделала щель. "Если решит заглянуть, я успею подвинуть доску". Тут девушка увидела ноги. И это были ноги Жени.

Вдруг её затрясло. На левой ноге, на большом пальце, не было ногтя. То же самое было у Жени. На ногах были раны, а из одной вдруг выполз червь. Как под гипнозом, она лежала и смотрела во все глаза. Она уже всё поняла. Это был призрак. Вдруг он опять захохотал и быстро нагнулся. Девушка успела подвинуть доску, надеясь, что её не услышали. Но она всё-таки увидела лицо призрака. Оно было всё в крови, синие губы и чёрные гнилые зубы во рту. Волосы, которые ей всегда так нравились теперь висели лохмотьями и на них ползали черви.

Вдруг девушка услышала шорох под кроватью. Доска была отодвинута, и, не смотря на темноту, призрак был виден прекрасно. Его саван был порван, всё тело в крови, а кое-где оно начало разлагаться. Призрак протянул к Тане руки.

- Не трогай меня! - закричала девушка. - Что тебе нужно, уходи, не пугай меня, я всегда любила тебя! Ты знаешь, я не изменяла тебе, я ни в чём перед тобой не виновата! Уходи!!!

- Тише, Танюша. Я очень люблю тебя, милая! - Евгений схватил Таню обеими руками. - МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Призрак вытащил Таню из-под кровати и крепко поцеловал её. Девушка почувствовала во рту вкус земли, в воздухе витало зловоние. Когда призрак отпустил её, Таня закричала. Сначала она чётко услышала свой крик, а вскоре поняла, что уже не кричит, а лишь странно шипит. После этого она потеряла сознание...

На следующий день девушку нашла мёртвой подруга. Входная дверь была не заперта, а в квартире ужасный беспорядок. Причину смерти так и не установили. А сама Татьяна очнулась на кладбище, на руках у Евгения. Он смотрел девушке прямо в глаза. Чтобы не видеть этого взгляда, девушка отвернулась. Они стояли у могилы, на которой была надпись: "Кариева Татьяна Алексеевна. 1986-2002".

Автор: Екатерина Шапошникова

2021 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.