<

Смертельное фото

27.04.2012 16:00

Эту историю рассказал мне один знакомый. Он не спит уже четвертые сутки и боится находится один. С ним случилось нечто странное, и он больше не мог носить это в себе.

Это началось 3 года назад. К нему в фотостудию пришла девушка. Все было как обычно, они сделали несколько хороших снимков, и она ушла. Через неделю раздался звонок…

- Здравствуйте Сэм. Я была у Вас недавно на фотосессии. – Голос девушки был очень взволнованный. – Те фотографии, что Вы мне сделали, с ними что-то случилось…

Она была напугана и постоянно запиналась. Сэм не мог понять по телефону что произошло, и пригласил ее к себе в студию. Бет, так звали девушку, дрожащими руками протянула конверт.

- Вот, взгляните. Сначала они были нормальными, а потом…

Сэм разложил фотографии на столе. Он не мог поверить своим глазам, на всех фотографиях Бет была серая, глаза черные и из них выступала кровь…

- Что за шутки?! – Он взглянул на испуганную девушку.

- Я не знаю… Вчера я хотела вставить их в альбом, а они стали такими… Мне очень страшно… - Бет заплакала.

Сэм попытался ее успокоить и предложил ей завтра бесплатно сделать новые фото. Благо пленку с прошедших сессий он всегда хранил.

- Должно быть, над Вами кто-то просто пошутил. В наше время это легко сделать при помощи любой не сложной компьютерной программы.

Бет, немного успокоившись, поблагодарила его и ушла. Утром Сэм нашел пленку с прошедшей сессии и отправился печатать фото.

Он выбежал из студии с бледным лицом. Все фото что он тока что сделал были такими же ужасными…

- Где же ее номер? - Сэм лихорадочно пролистывал входящие звонки.

Трубку ни кто не брал. На ходу запрыгнув в такси и сообщив водителю адрес, он продолжал дозваниваться до Бет.

Дверь была приоткрыта.

- Бет, Вы дома? Это я Сэм. – Он прошел в гостиную.

На полу у дверей лежало тело молодой девушки. Лицо было землистого цвета, глаза открыты и смотрели на него как с тех фотографий. На дверях кровью было выцарапано: «Помогите». Она была мертва…

Сэм старался забыть эту жуткую историю. Фотографировать он перестал.

Прошло три года, жизнь текла своим чередом. Как-то вечером вернувшись домой, на глаза ему попался его первый профессиональный фотоальбом. Сэм уселся на диван и открыл его. Лицо побледнело, альбом выпал из рук, по спине прошла не приятная дрожь, сердце бешено заколотилось. На фотографиях Сэм был серым с черными кровавыми глазами…

 Его нашли спустя несколько дней у себя в квартире. Все повторилось в точь, как с той девушкой. Он лежал на полу с изодраными руками, стены и дверь были испачканы кровью и исцарапаны, черные глаза были открыты и жутко смотрели вдаль…

Теперь я начинаю опасаться за свою жизнь…

2021 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.