<

Звук смерти

Звук смерти

Он лег сюда тридцать минут назад.
Его семья не знала об этом, но он был уверен, что новость о его смерти их не расстроит. Рельсы были холодные и твердые, поэтому он встал и немного походил. Размял ноги. Да и лежать на холодном — плохо влияет на здоровье.
Ощутимая вибрация появилась через час.
Скоро.
Скоро все закончится.
Поезд был уже не далеко и с каждой секундой расстояние уменьшалось.
Он вновь лег на холодные рельсы и мурашки пробежали по его спине. Рубашка, в которую он был одет, была пропитана потом и холодный металл стал морозить тело.

(Смерть ближе)

Он вспомнил свою жену.
Утром, когда он уходил из дома, она валялась на полу в своей рвоте и что-то стонала. Днем ранее она ушла в бар на встречу со своим любовником.
Он вспомнил свою дочь, которая сидела в своей комнате со шприцом в руке. Рука была стянута ремнем и ее пухлые вены торчали на пол дюйма вперед.
Он вспомнил себя и как он зарезал их кухонным ножом.

(Поезд уже рядом)

Он закурил и закрыл глаза.
Темнота и покой. Лишь рельсы вибрировали со всей силы.

Перед мглой он ощущал запах сгоревшего табака и слышал гудок поезда. Этот гудок был последним приятным звуком в его жизни. Даже крики жены и дочери доставляли ему меньше блаженства, чем звук его смерти.

Автор: Макс Уайтхолл

2021 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.