Что там, в этом коридоре?

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Я часто испытываю состояние сонного паралича. Иногда испытывала непроизвольный выход в астрал. Поначалу я даже не знала, что это фаза. Ибо дело было в детстве.

Теперь, когда меня «выкидывает» я уже знаю как себя вести и с чем могу столкнуться. Осознанные выходы не практикую, считаю это опасным, да и ни к чему это мне. Но в этой истории я бы хотела поделиться одним из последних своих выходов. Все, что я опишу ниже — не для оценок, я вообще сначала сомневалась — выдавать эту информацию в эфир или нет. Ибо она все-таки очень личная, и эмоции, которые я переживала во время и после, тоже очень личные. Но все же решилась написать, так как что-то у меня не складывается в картинке, не хватает кусочка пазла, чтобы понять «А что же там?». Поэтому надеюсь, что те, кто с этим сталкивался, помогут.

Итак. Все происходит как обычно — состояние полусна, потом ощущение тела спящим, а сознания бодрствующим. Дальше гудение в ушах и... вакуум, ощущаю я себя вне тела, вне пространства. Черное помещение. Начинают появляться образы. В пустоте материализуется дверь, обычная дверь, обитая коричневым дерматином, она открывается, и из нее выходит навстречу мне моя бабушка. Покойная уже несколько лет. Я радуюсь, восклицаю «Ба, кого, я вижу! Надо же, опять тебя выпустили ко мне!» И направляюсь («иду» сказать сложно, так как тела и его конечностей я не ощущаю, состояния такое, как будто плывешь против течения) к ней, хочу ее расцеловать, обнять. На ее лице сначала мелькает улыбка, но тут же выражение лица меняется, она отстраняется и начинает пятиться назад, при этом совершая движение рукой сверху вниз, как будто крестит, только слева направо не доводит. И тут я почувствовала: «Она меня боится?!!» Но почему? Бабушка продолжает пятиться назад и ускользает обратно в дверь, оставляя ее открытой, за ней темный коридор...Я стою на пороге этого коридора и размышляю. Очень хочется туда пойти, догнать ее, спросить — что случилось?

В последний приход она меня не боялась и даже передала кое-какую информацию. В чем же дело? Но возникают мысли, что... «А вдруг нельзя мне этот порог переступать?» Но мне очень хочется... Мои размышления прерывает полоска света, которая озарила этот темный коридор, где-то в его недрах открылась дверь, свет, проникший из этой открывшейся двери, осветил пространство коридора. Это оказалась обычная коммуналка. Деревянные половицы, стены, выкрашенные наполовину зеленой краской, вход на общую кухню... Любопытство пересилило, и я «шагнула» вперед. Я пошла к той двери, что открылась, так как у меня было ощущение, что именно туда зашла бабушка. И самое удивительное, пока я к ней направлялась, я чувствовала, что рядом «люди», что «жизнь» здесь кипит. Я их ощущаю, но не вижу. И они меня, судя по всему, тоже не видят. Я зашла в комнату. У меня было дикое желание запомнить все до мельчайших подробностей.

Я вижу жилую комнату, мало места, разбросанные кругом вещи, она, мягко говоря, «не прибрана», одежда кучей свалена на какой-то комод, игрушки… много игрушек. Я поняла, что здесь живут дети, точнее, один ребенок. Но в комнате его сейчас нет. Потом я подхожу к окну, я захотела посмотреть пейзаж за окном. Пейзаж самый обычный. Серое небо, сумерки, зима, деревья, чугунная ограда аллеи. Но пейзаж мне незнакомый. Что я отметила — нет машин и уличного освещения. Дальше я пытаюсь рассмотреть часы, мое внимание привлек циферблат. Цифры похожи на римские, но они то ли в обратном порядке расположены…то ли еще что-то, сознание не может уловить. Дальше взгляд цепляет кошку в комнате. Нашу кошку! Ту, которая сейчас живет у нас дома, только дома она у нас в состоянии котенка, а здесь она же, но только большая.

Сей факт меня нисколько не удивляет, я только мысленно передала ей: «надо же, и ты здесь?». А потом я отчетливо почувствовала запах. Запах с кухни. До сих пор в памяти стоит… Запах оладьев и жареной рыбы. Я пошла по направлению к кухне, так как ощущала там присутствие «людей». Кухня располагается практически при выходе из этого помещения. Я дохожу и чувствую что меня начинают выталкивать за дверь, оборачиваюсь, выталкивает меня моя бабушка. Молча, без слов, но очень уверенно. Еще и дверь ногой подопнула. Все… я и пикнуть не успела, как опять ощутила себя в себе… Сердце выдает бешеные удары, пот градом, голова гудит… Зависла на неделю в раздумьях.

Сейчас уже немного попустило… Очень хочу выслушать ваши мысли по этому поводу, а потом напишу свои. Спасибо, что выслушали.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!