С мамой на море

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Случилось это лет 10 назад. Мне было 17 лет, а моей маме 41 год. Они с отцом еще были вместе. Решили мы летом поехать на море, как раз в тот момент маме на работе сделали путевку на море. На юг, в забытый всеми поселок у моря, на самом юго-западном побережье Крыма. Ехали мы на автобусе, долго, нудно. Ну вот все же и приехали, разложились, расфасовали все вещи по тумбочкам в комнате. Комната была в домике, а сам дом состоял из 2 таких комнат. Возле нас уже были какие-то соседи, и бросив быстрое приветствие мы удалились на море.

Скажу то, что в комнате были 2 кровати, и когда маме нужно было переодеться, она просила меня удалиться на улицу, порой у меня проскакивали мысли подсматривать за ней, но я не решался. И все же один раз решился и сумел подсмотреть через край занавески всего лишь часть голой спины и все. Вообщем путевка у нас была на 2 недели и я предполагал еще попытать счастье увидеть большее.

Возле нас жили соседи. Семья: отец, мать и 2 детей. Парень лет 19 и его брат 17 лет. Я еще тогда удивился, что такие взрослые и с родителями, но потом и сам вспомнил, что в свои 17-ть так же поехал с мамой. Старший сразу положил взгляд на маму и понятное дело почему, у нее очень большая грудь, наверно 4,5 размер. Я и сам бы их потрогал с большим удовольствием. Вообщем он постоянно здоровался с моей мамой и при первой же возможности пытался с ней разговориться, мне даже как-то казалось, что этот Дима симпотизирует моей маме. Я и представить не мог, что где-то внутри нее сидит такая развратная женщина.

Расскажу о своей маме: 41 год, блондинка, с нормальной фигурой, небольшим ростом, милой попой и самой шикарной грудью. Она большая и с хорошей формой, средними сосками. Вот когда она была в купальнике, у меня вставал так, что аж больно было, а уж у окружающих мужчин я вообще промолчу. Вообщем собирались мы как-то идти днем на пляж, который был в 25 минутах ходьбы до лимана и там еще минут 10 и уже песок и пляж. Мама мне сказала, чтобы я шел вперед, а она меня догонит. Я пошел, но через пару минут вспомнил, что забыл свой плеер и решил вернуться, чтобы забрать его. Я издалека заметил, как Дима подходил к домику, когда моя мама выходила уже, потом что то ей сказал, она чуть подумала, и они вдвоем зашли во внутрь. Не знаю почему, но я решил зайти с другой стороны и посмотреть через окно, что они там делают. Понятное дело, что я мог сразу зайти, но сейчас понимаю, что если бы зашел, то ничего этого наверно и не было бы.

Вообщем стою я у окна, из за больших кустов перед окном меня никто никогда и не заметил бы. Мама ходила по комнате и говорила, что где то тут она их видела, но никак не может их найти. Наверно Дима просил у моей мамы карты. На маме была футболка, под ней чуть просвечивался купальник и красные короткие шорты, которые достались ей еще со времен ссср. Она нагнулась перед своей кроватью и чуть привстав на четвереньки искала карты, открывая Диме шикарный вид на свою задницу. Сказав что там их нет, подошла к моей кровати, которая стояла у входа, возле самого Димы, став при этом перед Димой так же на четвереньки и нагнулась посмотреть. И тут я обалдел, наверно Дима от всего этого происходящего возбудился и в парне взыграла кровь и изрядно стукнула ему в голову. Он достал свой член из шорт и начал подрачивать его. На вид его член был сантиметров 19 и какой-то толстый. Вообщем мама приподнимаясь с колен вдруг замечает эту елду у себя перед лицом.

— Бери его в рот — сказал Дима.

— Что?! — с недоумением возразила мама. И на ее лице я заметил изумление и злость. Мне казалось она сейчас резко встанет и вышвырнет Диму зашкирку.

— Я сказал бери в рот и соси его — настырным тоном сказал Дима и уже ткнул членом ей прямо в рот. И тут я похолодел. Вместо того, чтобы сделать так, как я предполагал, мама послушно открыла рот и заглотнула его головку.

— Соси давай — простонал он. И она начала послушно сосать и облизывать его член. Она делала это так, будто у нее очень давно не было мужчины. Она голодно заглатывала и сильно дрочила член своей правой рукой, а левой рукой схватила Диму за его задницу. Моя мама постанывала и почмокивала, давая понять, что ей нравится эта неожиданная ситуация. Дима поднял ее с колен и начал снимать с нее футболку.

— Я не хочу, мне просто захотелось пососать твой член, но не более — начала возражать мама.

— А ты еще потом его пососешь, а сейчас я хочу по лапать твои сиськи — грубо ответил он.

— Дима, ты что себе вообще позволяешь? — опять таким же злым тоном сказала моя мама. Дима ничего не ответил, он просто силой развернул ее лицом к себе и дернул футболку, она поддалась и разошлась посредине, открыв его взору купальник. Он не долго думая и его порвал по центру. Теперь сбылась моя мечта, я видел в окно мамины голые сиськи, которые колыхались от Диминого усилия, разорвавшего верх купальника.

— Какие они огромные — сказал Димон и с силой начал лапать правую грудь мамы. И опять с ней случились какие-то метаморфозы, вместо того чтобы снова закричать на него, она как-то закинула голову и отдалась его грубым ласкам. Дима же вовсю сжимал ее грудь и сосал соски.

— Становись на колени — приказал он.

— Я буду трахать тебя между твоих огромных сисек. Он говорил это так грубо, но я видел по своей маме, что ей это как-то сильно нравится. Видимо ее жутко заводило то, что ей приказывает какой-то мальчишка, который на пару лет старше ее сына, и всего двадцать минут назад он обращался к ней на Вы.

— Становись быстрее — сказал Димон и дернул ее за плечо. Мама стала на колени и Дима схватил ее за сиськи а между ними пытался протиснуть свой член.

— Давай я сама — сказала мама и обхватила его член своей грудью и начала подрачивать ему вверх и вниз. Она делала это так, как я много раз видел в взрослых фильмах. Потом она взяла снова в рот его член и принялась пристально отсасывать ему. Димон наслаждался всем происходящим, обхватил мою маму руками за голову и периодически говорил маме что и как она ему должна делать. Кончил Дима маме прямо в рот.

— Это еще не все, сейчас я поимею тебя.

— Дима, но это уже слишком — снова возразила мама.

Дима в очередной раз ничего не ответил, опрокинул ее и поставил раком перед собой, как до этого стояла моя мама, когда искала ему карты. Он стянул с нее шорты, до колен стянул плавки и начал вталкивать свой член в нее.

— Смочи его и трахай меня сильнее — сказала мама.

Я явно был в шоке от всего происходящего. Как таким кардинальным образом все поменялось, кто переступил черту?! Но в данный момент на моих глазах какой-то едва знакомый подросток трахал раком мою маму и говорил ей такие слова, на которые она никак не могла возразить.

— Тебе нравится как я тебе пихаю?! — спросил Дима.

— Да, милый, трахай меня — отвечала ему моя мама. Я видел как он выводил свой член до самого конца а потом снова плавно вставлял в ее влагалище. Я видел какое влажное было ее влагалище и даже чуть слышал похлюпывание. Было видно что Дима не первый раз этим занимается, по тому, как он оттрахивал мою маму. Он прогибал ее спину, хлопал по попе ладошкой и периодически лапал ее грудь. Он очень жестко ее трахал, трахал так, что она закусила футболку, которую стянула с кровати. Домики были с тонкими стенами, поэтому она не хотела привлечь внимания, но было видно и слышно, что она уже слабо начинала себя контролировать.

— Ты в жопу даешь?! — спросил Дима.

— Два раза пробовала — ответила мама. Зная свою маму, я и подумать не мог что увижу такое. Был один раз, когда я случайно проснулся среди ночи и слышал как мой папа трахается с мамой, еще долго я тогда лежал и подрачивал свой член.

Дима плюнул на руку, смазал анус и начал плавно вводить свой член в ее жопу.

Аааа — простонала мама.

— Ничего, сейчас пройдет — ответил Дима.

— Я не первый раз в жопу трахаю. Тебе сейчас понравится.

Дима активно разрабатывал ее очко своим членом. Он обеими руками обхватил мамину задницу и вталкивал свой член все глубже и глубже. После пяти минут такого напора мама расслабилась и начала получать удовольствие. Она томно постанывала и закрыла глаза. Было видно как ей все это нравится, как невоспитанный мальчишка трудится над ее задницей и что она изменяла моему папе. Димон же был в еще большем экстазе. Трахать взрослую женщину поставленную раком, с огромными сиськами — это было нечто. Еще пару толчков и он кончил в нее, Дима сильно притянул маму к себе , одной рукой схватил ее за волосы, а второй за грудь и было видно как он чуть содрогался в оргазме.

— Я хочу чтобы ты мне еще отсосала — сказал он маме.

— Хорошо — ответила она.

Она развернулась к нему лицом, все так же стоя на коленях и начала посасывать его опадавший член. Моему взору открылась мамина раком выпяченная задница. У нее были пухлые половые губы, легкий красный отпечаток шлепка на попе и из задницы вытекало чуть чуть спермы. Дима обхватил ее за голову и притягивал к себе, приговаривая — Еще, еще глубже давай. Я настолько был перевозбужден, что чуть подался вперед и сильно облокотился на оконную раму, которая по своей ветхости взяла и сильно скрипнула. Дима заметил меня, и мне резко пришлось присесть у окна. Меня жгло всего изнутри, я был сильнейшим образом и перевозбужден и напуган. Я видел трах мамы, и меня заметил парень старше меня на пару лет , и так грубо трахавший мою маму, что мог и меня побить наверно. Я принялся делать ноги. Проползнув по гусячи вдоль дома я пошел быстрым шагом в сторону пляжа. Через 25 минут я уже лежал на подстилке и перекручивал у себя в голове все увиденное. Еще минут через 40 я увидел идущую ко мне маму.

— Ты чего так долго?! — поинтересовался я.

— Дима с соседнего домика заходил и мы пытались найти карты, но так и не нашли. Ага, подумал я про себя, видел я, как вы пытались карты искать и как жестко он оттрахал твою задницу. Все последующие пару часов на пляже я таращился на маму и вспоминал ее стоящую раком, от таких мыслей мне приходилось лежать только на животе и я изрядно обжег плечи. Назад в домик мы вернулись к 6-ти. Проходя мимо соседей я заметил сидящего Диму на крыльце, он жадным взглядом проводил маму и очень зло посмотрел на меня и резко окликнул.

— Пашка, подойдешь потом ко мне, есть дело. И тут я похолодел. Я же видел точно, что он заметил меня, значит он прижмет меня, чтобы я не растрепался. Да мне собственно и рассказывать некому было. Переодев плавки и сказав маме, что ужинать не буду я вышел на улицу.

— Паш, тули сюда — окрикнул меня Дима.

— Я так понимаю ты все видел?

— Да — тихим голосом ответил я.

— Слушай, я не знаю что на меня нашло, но у меня у самого в тот момент сердце бешено колотилось. Я был будто не я и подумал, пофиг, что будет, то будет. Все равно твоя мама не рассказала бы никому, если бы увидела как я дрочу перед ней, я думаю она бы попросту постеснялась такое говорить и спустила бы все на нет. Ну меня и переклинило и я сунул ей насильно член в рот, а она его и взяла.

— Да я и сам подахерел, зная мою маму, порой ее строгость и все такое я просто не ожидал — оправдался я.

— Блин, но это было конечно жесть. Я никого еще так не трахал. Она задницей своей так подыгрывала, ебать ее было конечно круто.

— Я обкончал себе все плавки- признался я.

— Слушай, такое дело — обратился он ко мне.

— Вам сколько еще здесь быть?!

— Дней 5 — ответил я.

— А мы после завтра уезжаем и я хочу еще трахнуть еще раз. Ты сможешь уйти куда-то под каким-то предлогом часа на 2 ?!

— Ну хорошо.

— Хотя если хочешь, можешь посмотреть еще раз, только я тебя заметил, потому что услышал как скрипнуло окно, но твоя мама не слышала я ее плотно держал за голову — ехидно сказал Димон и улыбнулся.

— Хорошо, я что-то придумаю.

Часов в 8 я сказал маме, что собираюсь пойти пройтись по набережной и послушать музыку, я так делал пару дней, когда было паскудное настроение.

— Хорошо иди, а я почитаю наверно. Мама притащила с собой на море пару книжек Донцовой и читала их в захлеб. Я вышел, зашел к Димону и сказал что типа яко бы дорога чиста, а сам пошел тихонько пробираться в сторону кустов. Уже начинало темнеть и у меня вообще была идеальная позиция, только я предварительно попросил Димона, чтобы они окно не закрывали и не завешивали. Так как домик был крайним и выходил нашим окном на пустырь, так что мы не всякий раз зашторивали окно, но я все же его попросил для перестарховки все проверить. Сижу я в кустах и наблюдаю. Лежит мама на кровати и читает книгу, минут через 5 прозвучал стук в дверь и вломился Димон со своим младшим братом Костей.

— Дима, что это значит?! — уже знакомым мне, дневным тоном, спросила мама.

— Тетя Света, я Костику тут рассказал кое что, ну он мне и не верит, вот я и привел его, чтобы он убедился, что я не вру — с улыбкой ответил Димон, еще на Вы и еще и тетя сказал.

— И каким образом я должна что-то доказывать и зачем мне собственно это делать?! — переспросила мама.

— Покажи ему сиськи, Света — сказал Дима.

— И дай ему их потрогать — добавил он.

— А что еще?! — в шутку сказала мама и было явно видно, что она уже не такая как днем и ее эта борзость начинает не на шутку злить.

— Еще ты ему отсосешь, как сегодня мне отсосала.

— Так, мальчишки, а ну пошли отсюда. Ты Дима и твой брат. И то что было днем это вовсе не дает тебе такого права сюда так вламываться и мой сын ушел на прогулку и сейчас вернется.

— Ничего, мы успеем — ответил Димон и подался вперед к маме и схватил ее за волосы и потянул вниз к полу, из-за чего ей пришлось поддаться этому и стать на четвереньки. Он приспустил штаны и сразу же вывалился его член, он уже стоял и был набухшим и было видно, что он подготовился ко всему происходящему, так как трусов на нем не оказалось.

— Давай заглатывай живо.

И с моем мамой снова как что-то произошло, она как под гипнозом от члена, взяла его в рот и начала активно работать ртом.

— Ну нихера себе — сказал Костя, который был явно удивлен, что все таки это правда. Что женщина с сыном по соседству, приехавшие чуть более недели назад, так обслуживает его брата. Я же стоял под окном и ждал дальнейшего развития событий, зная, что я их не потревожу и они могут обрабатывать ее столько, сколько захотят. Уже стало темно, я спустил шорты и дрочил вовсю, наблюдая как мама сосет Диме, а Костя тем временем обошел ее сзади, стал на колени и залез ей под футболку, активно мял ее сиськи.

— Я таких больших еще никогда не трогал — говорил Костя.

— Света, сними футболку и лифчик, дай малому полностью полапать их.

Моя мама послушно перестала сосать его член, стянула с себя футболку, расстегнула лифчик сзади, бросила его на мою кровать и одобряюще покосилась на Костю.

— Так на чем мы остановились?! — усмехнувшись проронил Дима и снова вставил маме член в рот.

— Соси, сучка. Давай глубже, о да.

Костя тем временем наигравшись с маминой грудью начал активно ее наклонять, чтобы она выпятила ему свой зад.

— Малой, ты что промышляешь?! — сказал Дима, когда под напором силы Кости, мама прогнулась раком, тем самым выронив Димин член изо рта.

— Я хочу посмотреть на ее пизду.

— А не маленький еще?! Я же сказал тебе что разрешу сиськи ее потрогать и ты свалишь.

— Ну че ты блин, дай я посмотрю на ее пизду, и уйду себе — оправдался младший.

— Ладно — одобряюще кивнул Дима.

Маме же ничего не оставалась, как смириться со всем происходящим. Она понимала что ей это нравится, но это было и дико для нее. Один малолетка лапал ее за грудь и жопу, а подросток давал ей в рот совсем не подростковый член. Наверно она думала, что пусть это уже будет как какой-то курортный роман. Что то, что все произошло, так и останется на море. Тем временем она стояла раком, Дима тоже стал на колени и давал ей в рот, а Костя тем временем стянул с нее джинсовую юбку, трусы до колен и активно рассматривал ее влагалище, которое судя по всему уже было мокрое.

— Она бреет свою пизду и у нее такие пухлые губы- прокомментировал Костя и начал совать туда свой указательный палец. Мама вдруг еще больше погнулась и подалась своей задницей на него.

— Ничего себе, Костик, да она ебать я еще больше прежнего хочет — воскликнул Дима.

— А ну давай вставай на колени, снимай штаны свои нахер и вставляй в нее.

— Но у меня нет презика — ответил Костик.

— Пофиг, еби ее так. Ей все равно.

Костя снял с себя штаны, встал на колени и начал вставлять в нее свой член. Вы представляете какая передо мной открывалась картина. Ее ебали в два смычка. Я так дрочил свой член, что обкончал все кусты вокруг и даже после того, как кончал, мой член не опадал, а все так же был твердый как камень. Костя трахал мою маму сзади, посматривая то вниз, то на то, как его старший брат запрокинул мамкину голову, обхватил ее рукой и давал ей лизать его яйца. У него явно было очень много опыта, потому что он был отнюдь не робким и очень долго не кончал, в тот момент как его братиц кончил, даже не успев вытянуть член из моей мамы.

— Ты дурачек, вытащить надо было, как я теперь ее трахать буду?! — высказался Димон.

— Я, я, я просто не успел — оправдался Брат.

— Ладно, иди давай ей в рот, а я ее в жопку трахну.

— Светка, тебе нравится?! — спросил Димон мою маму.

— Да, мальчики, только я за сына волнуюсь, он придет сейчас.

— Та будь спокойна, не придет, не ссы — с этими словами Дима обошел маму, пристроился к ней сзади и ввел ей член в анус. Видимо от того, что он днем уже трахал ее в жопу, он быстро вошел в нее и она даже не вскрикнула, только чуть громче простонала, но и сам стон ей перебил Костя, вставив свой член ей в рот. Теперь братья поменялись местами и трахали мою маму раком посреди комнатушки. На кровати валялся лифчик, футболка, юбка и книга Донцовой. Они стояли в три четверти ко мне, так что я мог видеть, как Дима трахает ее в жопу, как Костя мне ее огромные колыхающиеся сиськи и второй рукой притягивает ее за волосы к себе. Вдруг Димчик обернулся ко мне лицом и быстро заприметив меня, подмигнул мне и чуть подался в сторону, чтобы мне было лучше видно. Мне жутко нравилось смотреть, как огромный его член впивался в анальное кольцо моей матери, как ее смазка текла по ногам из влагалища. Дима еще схватил ее за жопу и чуть разводил в стороны ее, чтобы было лучше видно ее очко.

Он вытащил свой член из маминой жопы, чуть поводил туда сюда двумя пальцами у нее во влагалище и вставил туда член. Он трахал ее быстро, очень сильно налягал на нее своими бедрами, а большой палец вставил в ее анальное отверстие. По маминым стонам я понимал что ей не то что не больно, ей дико это нравится. Так они еще потрахали минут десять, потом Дима встал, и сказал ей встать на колени и открыть рот.

— Костик, кончяй ей в рот. — сказал он брату, а сам принялся бить своим огромным членом по ее груди и активно надрачивать. Еще через пару минут они почти одновременно кончили, сначала Костя а потом и Дима. Костя, как и приказал ему брат, кончил маме в рот, а Дима обкончал ей всю грудь.

— Спасибо, мальчики, но вам лучше быстро уйти — с этими словами мама быстро встала и начала одеваться, облизывая сперму и стирая остальную с груди футболкой. Они быстро выскочили через дверь, а мама переодела футболку, натянула юбку и как ни в чем не бывало снова увалилась на кровать читать книгу. Я же тихонько натянул штаны и принялся с минимальным шумом выкарабкиваться из кустов. Выждав еще минут 10 я зашел в дом. Мама улыбнулась и спросила как я прогулялся. Я смотрел на нее совсем другими глазами, я и хотел ее и сдерживал до последнего. Мне жутко хотелось сейчас так же поставить ее на колени и дать свой член ей в рот, приказав при этом вылезать его до блеска,

— Отлично прогулялся я — соврал я и увалился на кровать.










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!