<

Док. Маленькая жертва.

05.06.2013 14:42

Док. Маленькая жертва.

В квартире стояла гробовая тишина. В комнате находились двое: мужчина и женщина, примерно сорока лет. Женщина сидела на кресле и нервно грызла ногти, а мужчина ходил по комнате, держав руки за спиной. Тишину перебил телевизор.

- Мы прерываем нашу программу из-за срочного сообщения. В нашем городе без вести пропал молодой человек. Николай Простариков, сейчас вы видите его на экране, ушёл из дома неделю назад, и до сих пор о его местоположении ни чего не известно. Всем кто-либо…

В этот момент мужчина выключил телевизор.

- Все что они умеют это болтать!

- Пожалуйста, успокойся, и так паршива, - женщина еле как сдерживала слёзы.

Мужчина сел в кресло, рядом со своей супругой. Отчаянным родителям оставалось лишь ждать и надеяться на чудо.

***

- Не замёрзла? – молодая мама наклонилась к дочке.

- Нет, мы скоро прейдем?

- Конечно, осталось всего несколько домов, и мы будем у бабушки, - в этот момент девушка услышала шаги и обернулась. Перед ней стоял молодой человек, хотя на улице было темно, девушка заметила, что у подростка было очень бледное лицо.

- Погоди, я кажется знаю тебя. Ты тот мальчик который пропал неделю назад, о тебе ещё говорили в новостях.

- Ох и зря же ты меня узнала!

Подросток выхватил нож и с огромной скорость воткнул его в живот девушки. Молодая мама упала на колени, нож все ещё был у неё в животе.

- А вот это, я попрошу вернуть, - убийца схватился за рукоять ножа и пнул девушку по подбородку. От сильно удара, еле живая жертва, упала на спину, а нож остался в руке у подростка.

Маленькая девочка, которая видела все происходящее, подошла к телу матери: - Мамочка, вставай, давай я тебе помогу.

Девочка попыталась поднять маму, но не получилось. Как будто только сейчас почувствовав опасность, девочка соскочила с колен и побежала дальше по улице.

- Нееет, ты то мне нужна, - раздался голос сзади.

Погоня длилась не долго, девочка споткнулась, и, от удара об асфальт, потеряла сознание.

***

Слушать человеческие стоны и мольбы о помощи, всегда нравилось Доку, но слушать детский плач, который временами перерастал в ор, было не выносимо.

- Господи, как же работать в таких условиях?! Сама напросилась. Я хотел как можно дольше оставлять тебя живой, но я больше не могу терпеть тебя.

Док подошел к большому стеклянному ящику, который больше всего напоминал аквариум. Крышка ящика была открыта, а к ней, по рукам и ногам, была привязана маленькая девочка.

- Так посмотрим, как долго ты сможешь не дышать, сыворотку я тебе ввёл, так что приступим.

Медленно Док начал закрывать крышку ящика. Девочка начала погружаться в воду. Спустя пять секунд ящик был закрыт. Маленькая жертва билась в воде, пытаясь спастись.

- И так, замеряем время.

Палач стоял у ящика и смотрел на часы. Спустя некоторое время, все было кончено.

- И это все!? Столько сил и времени в пустую?

Где-то в помещении раздался стон, док направился к источнику звука. Док остановился у двух операционных кушетках, на каждой из которых лежали люди.

- Добрый вечер, Максим. Я думал, что первым проснется Саша, ну да без разницы.

Палач взял в руки бор машинку…

<<< Начало истории

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.