<

Мальчик

Мальчик

Случилось это со мной пол года назад. Была зима. Вечер. Я была дома с бабушкой и кошкой. Мне было скучно, и я зашла в Интернет. Вдруг я услышала шаги в ванной, причем сильные.

- Бабушка, наверное... - Нехотя пробормотала я. И погрузилась в чтение ваших рассказов.

Я захотела пить. Пошла на кухню, вижу бабушки нет. Зашла в другую комнату. Смотрю она там.

- Бабушка, а ты сколько тут уже лежишь? - встревожено спросила я.

- Да пол часа как не больше, а что? - сонно сказала бабушка.

- Да нет... Ничего…

Я сильно испугалась, когда снова услышала шаги, когда шла на кухню. Только уже не в ванной, а в моей комнате. Я шла на кухню, взяла воды и пошла обратно в комнату. Я зашла в комнату и увидела такую картину: Мой нэтбук, лежал на диване, а не на столе! И около моей столешницы был виден чуть-чуть силуэт мальчика!

От испуга я выронила стакан и разбила. Пришла бабушка, и спросила, что случилось. Я рассказала, она мне не поверила. Я положила нэтбук на стол и села за него. Меня чуть инфаркт не хватил! Там вместо вкладки была отвратительная картинка с кровью! А около моей столешницы было зеркало, и там было написано: «Я всего лишь хотел поиграть с тобой...» Я закрыла нэтбук и пошла к своей подруге Наде, она мне поверила и успокоила.

Потом я пришла домой, и приехал папа, я ему рассказала, и он мне поверил, он сказал, что раньше в этой квартире жила семья и в ней был маленький мальчик по имени Сережа, ему было всего 7 лет. Родители были пьяницы, и его всегда били. С ним никто не играл и он решил убежать на улицу. Он убежал и вернулся обратно. И когда он вернулся, пьяные родители избили его до смерти. И хранили труп ребенка в ванне за трубами. И кто здесь живет, постоянно съезжает. Я попросила отца съехать отсюда, и мы, спустя два месяца поменяли квартиру.

Автор: Степанова Катя

2020 © "Непознанный и потусторонний мир". Все права защищены. Копирование, перепечатка или любое другое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Содержание сайта не рекомендовано лицам не достигшим 16 лет.